lunedí, 4 marzo 2024

PRESS

Norwegian Cruise presenta "The Great Cruise Cookoff", l'appassionante sfida culinaria in mare

norwegian cruise presenta quot the great cruise cookoff quot appassionante sfida culinaria in mare
Roberto Imbastaro

Norwegian Cruise Line (NCL), l'innovatore nel settore dei viaggi crocieristici a livello globale, ha annunciato il nuovo episodio di EMBARK with NCL, "The Great Cruise Cookoff", un'avvincente competizione culinaria che vede protagonisti tre chef di NCL, in gara perchè il loro piatto vinca e venga poi servito a bordo della nuova nave Norwegian Prima.

Dopo il debutto di Norwegian Prima a Reykjavík in Islanda, che è già entrato nella storia, il prossimo episodio di "EMBARK" mostra l'impegno della compagnia nel superare i tradizionali confini della ristorazione croceristica, presentando la sfida finale tra i talentuosi chef di NCL. Guidati dal Cruise Director di Norwegian Prima, Simon Akinwolere, e dal Senior Director of Culinary Development and Operations di NCL Christian Pratsch, gli spettatori potranno assistere in tempo reale ad un contest di altissimo livello, in cui ogni chef in gara si metterà alla prova, sfoderando le proprie abilità culinarie nella preparazione di tre piatti innovativi. Uno solo potrà guadagnarsi il merito e l'onore di far degustare la propria creazione a migliaia di ospiti NCL in tutto il mondo.

"Siamo riconosciuti per offrire la migliore offerta culinaria in mare", ha dichiarato Harry Sommer, President e Chief Executive Officer di Norwegian Cruise Line. "Stiamo investendo molto nella nostra offerta food&beverage a bordo, quindi quale modo migliore per stimolare la creatività dei nostri talentuosi chef se non tramite una competizione amichevole?". Sommer ha continuato: "The Great Cruise Cookoff permette agli spettatori di entrare nella cucina e di assistere al dietro le quinte. Non vedo l'ora che i nostri ospiti possano assaggiare il piatto vincente!".

Durante il programma, il Corporate Executive Chef Michael Koertgen, il Director of Culinary Operations Eric Bilodeau e il Corporate Executive Chef Didier Lailheugue avranno a disposizione 60 minuti per preparare tre piatti utilizzando tre ingredienti diversi. Allo scadere del tempo, gli chef presenteranno le loro creazioni per essere giudicati in attesa della proclamazione del vincitore del primo Great Cruise Cookoff.

Norwegian Cruise Line può vantare una lunga storia di cucina di altissimo livello in mare, offrendo concept culinari innovativi per ogni nuova nave, ultimo dei quali a bordo della Norwegian Prima, che offre 18 punti di ristoro, tra cui il debutto di Palomar, un ristorante di alto livello in stile mediterraneo, Nama, una sushi house contemporanea, e la prima Indulge Food Hall del brand, con 11 ristoranti. La Compagnia sta effettuando un significativo investimento nella ristorazione per elevare l'esperienza degli ospiti grazie a prodotti di qualità di provenienza globale, all'aumento del personale per fornire un servizio ancora più efficiente e ai nuovi menù del main restaurant, che hanno debuttato per la prima volta a bordo della Norwegian Prima. Il prossimo episodio di EMBARK with NCL mette ulteriormente in evidenza l'impegno della Compagnia nell'offrire la migliore cucina in mare, mettendo alla prova la creatività dei suoi chef attraverso un’amichevole competizione.

Per vedere il prossimo episodio di EMBARK with NCL, "The Great Cruise Cookoff", sintonizzatevi su www.ncl.com/embark. Per ulteriori informazioni su EMBARK with NCL o per guardare la serie completa di contenuti disponibili, visitare il sito www.ncl.com/embark.     

 


19/09/2022 14:58:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

America's Cup: BoatOne di Alinghi Red Bull Racing lascia la Svizzera diretto in Spagna

L'AC75 di Alinghi Red Bull Racing, che quest'estate parteciperà alla 37esima Louis Vuitton America's Cup, è partito dal cantiere di Ecublens, in Svizzera, alla volta della Spagna

Sanremo: concluso il Campionato Invernale Classe Dragone

Quarto ed ultimo atto delle Dragon Winter Series, il Campionato Invernale Classe Dragone, a Sanremo, nel week end del 23/25 Febbraio

Sul Trasimeno il 51° Campionato Italiano classe Meteor

Sarà organizzato dal Club Velico Castiglionese e si prevede un'ampia partecipazione di imbarcazioni provenienti da tutta Italia

Bari: all'Invernale una giornata decisamente bagnata

La pioggia, come previsto, ha accompagnato le regate rendendo come di consueto più difficile la lettura del campo di regata per i partecipanti che hanno dovuto sfoderare tutte le loro abilità per portarle a termine nel migliore dei modi

Charles Caudrelier vince l'Arkea Ultim Challenge

Il solitario francese Charles Caudrelier, skipper del Maxi Edmond de Rothschild, ha attraversato la linea di arrivo al largo della costa di Brest, questo martedì mattina alle 8h 37mn 42s ora locale (UTC+1)

Global Solo Challenge: per Andrea Mura 376 miglia in 24 ore

È nuovamente record per Andrea Mura che venerdì 23 febbraio ha percorso 376 miglia in 24 ore a bordo di Vento di Sardegna

Arkea Ultim Challenge: secondo posto per Thomas Coville

Acclamato come un eroe a Brest, Thomas parla della corsa e dei suoi concorrenti. Un'impresa eccezionale per velisti eccezionali

Per domare un AC 40 servono campioni di Rally

Dalle dune di sabbia alle onde del mare, Alinghi Red Bull Racing accoglie i campioni del Rally Dakar Carlos Sainz Sr. e Cristina Gutierrez a Jeddah

Bologna: Slow Wine Fair 2024 chiude con 12 mila ingressi

Più del 25% di espositori rispetto al 2023 alla terza edizione della fiera dedicata al vino buono, pulito e giusto

Al via le iscrizioni alla Maxi Yacht Rolex Cup 2024

Si aprono ufficialmente oggi le iscrizioni della Maxi Yacht Rolex Cup 2024, evento organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda con la collaborazione dell’International Maxi Association (IMA) e il supporto dello storico partner Rolex

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci