giovedí, 16 maggio 2024

57 articoli che parlano di trofeo-princesa-sofia

venerdí 19 aprile 2024, ore 21:52 la vela business parola di palma di maiorca

La vela è business...parola di Palma di Maiorca!

Secondo l'Associazione Hoteliers Playa de Palma, durante il Trofeo Princesa Sofia c'è stato un tasso di occupazione del 68% nei 85 hotel operativi nella zona, il 75% dell'organizzazione alberghiera che comprende 114 strutture con quasi 34.000 posti letto

giovedí 1 febbraio 2024, ore 16:31 tutte le classi olimpiche in acqua al 53 trofeo princesa sofia

Tutte le classi olimpiche in acqua al 53° Trofeo Princesa Sofia

Sarà la prima regata dell'anno a riunire sullo stesso campo di gara tutte e dieci le discipline dei Giochi Olimpici di Parigi 2024, rappresentando quindi un evento chiave nelle ultime preparazioni degli atleti

sabato 8 aprile 2023, ore 21:53 trofeo princesa sofia per italia un argento un bronzo nei nacra

Trofeo Princesa Sofia: per l’Italia un argento e un bronzo nei Nacra 17

Bissaro – Frascari e Ugolini – Giubilei hanno vinto la medaglia d’argento e quella di bronzo nella classe Nacra 17 nella giornata conclusiva del Trofeo Princesa Sofia di Palma

venerdí 7 aprile 2023, ore 20:53 trofeo princesa sofia si chiudono le fasi finali domani le medal race medal series

Trofeo Princesa Sofia: si chiudono le fasi finali domani le Medal Race e Medal Series

Le condizioni meteo hanno permesso di disputare tutto il programma e delineato quindi le classifiche finali che permettono di accedere alle rispettive Medal Race e Medal Series di domani

giovedí 6 aprile 2023, ore 21:48 trofeo princesa sofia prima giornata di gold fleet

Trofeo Princesa Sofia: prima giornata di Gold fleet

Quarta giornata a Palma per il Trofeo Princesa Sofia: primo giorno di Gold Fleet che avvicina molti italiani alle rispettive top ten

mercoledí 5 aprile 2023, ore 21:06 trofeo princesa sofia domani le fasi finali

Trofeo Princesa Sofia, domani le fasi finali

Terza giornata a Palma per il Trofeo Princesa Sofia: da domani le fasi finali con tanti italiani in Gold Fleet

martedí 4 aprile 2023, ore 21:31 trofeo princesa sofia buon inizio per gli azzurri

Trofeo Princesa Sofia, buon inizio per gli Azzurri

Seconda giornata a Palma per il Trofeo Princesa Sofia: condizioni particolari di vento sui campi di regata

domenica 10 aprile 2022, ore 00:08 trofeo princesa sofia quattro medaglie il trofeo per cominciare la stagione

Trofeo Princesa Sofia: quattro medaglie e il Trofeo per cominciare la stagione

Il sabato del villaggio (velico) di Palma non potrebbe essere più dolce: l’Italia conquista il trofeo, quattro medaglie e comincia la stagione agonistica nel migliore dei modi

sabato 9 aprile 2022, ore 07:33 palma nacra 17 rey ruggero reina caterina

Palma, Nacra 17: Rey Ruggero y Reina Caterina

51° Trofeo Princesa Sofia: la quinta giornata incorona Tita-Banti

venerdí 8 aprile 2022, ore 08:22 palma un bel ventone esalta il princesa sofia

Palma: un bel ventone esalta il Princesa Sofia

Le previsioni indicavano che finalmente la primavera avrebbe iniziato a far capolino sull’isola, e così è stato. Con temperature e condizioni diverse, anche il vento si è disteso con continuità

pagine   1 2 ...  ultima

politica    assonat    star    finn    nomine    este 24    leggi e regolamenti    regate    porti    trasporto marittimo    vela olimpica    convegni    transat cic    tre golfi    brindisi-corfù    lega navale italiana    confindustria nautica    manifestazioni    ambrogio beccaria    class 40    ufo22    turismo    rs21    salone nautico    barche d'epoca    assarmatori    protagonist    cnsm    la duecento    j24    ilca    nacra 15    ran 630    420    52 super series    campionati invernali    press

I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Transat CIC, Class 40: per Ambrogio e Ian ultime miglia verso New York

Corrono verso New York danzando tra le onde, con i loro due Class 40 che, per tutta la corsa, sono stati sempre vicini sapendo, uno dell'altro, che la vittoria sarebbe stata "cosa loro"

La Class 40 ha trovato il suo Re!

Ambrogio Beccaria (intervista) vince la Transat CIC in Class 40 dopo una regata fantastica e superando dopo una lotta serrata il suo amico/rivale Ian Lipinski

Transat CIC, Alberto Bona:"Una regata durissima"

“Ho portato il Class40 IBSA dall’altra parte del mondo, in America. Non ero partito per il quinto posto, ma navigare in solitario significa accettare l’avventura, accettare l’esperienza. E questa è stata una esperienza dura ma bellissima

Tre Golfi: concluso l'evento di Sorrento

Premiati i vincitori del Campionato Nazionale del Medio e Basso Tirreno, che coincide con la prima parte del Campionato ORC del Mediterraneo, che proseguirà con la regata d’altura dei Tre Golfi

41° Trofeo Rosa dei Venti: vittoria per Demon X

Demon X si aggiudica il 41° Trofeo Rosa dei Venti organizzato al Villaggio del Pescatore - Duino Aurisina - dalla Società Nautica Laguna.Anywave jr vince il Trofeo Bolina Sail con l’equipaggio più giovane e con più donne a bordo

Tre Golfi: sole splendente ma vento ballerino

Una sola prova conclusa nella seconda giornata di Campionato ORC del Mediterraneo, valido anche come Campionato Nazionale del Medio e Basso Tirreno. Il Ker 46 Lisa R conduce la classifica ad un giorno dalla conclusione

Alla Velica Viareggina prosegue il Campionato di Primavera Star 2024

Giorgio Gallo e Alberto Mugnaini in testa dopo la seconda tappa. Enrico Chieffi con Claudio Parboni vincono le due regate di manche. Nel prossimo fine settimana a Viareggio il VI Trofeo Seven Stars- Memoria Puosi

Presentata la Brindisi Corfù

Si è svolta stamani, nella Sala congressi dell’Autorità di Sistema Portuale di Brindisi, la conferenza stampa di presentazione della 38^ edizione della Regata velica internazionale “Brindisi-Corfu” che si svolge sotto l’egida della FIV

La Rotta dei Florio la vince Quattrogatti

È Quattrogatti, il Comet 45s race di Andrea Casini, battente bandiera della Società Canottieri Palermo, ad aggiudicarsi la terza edizione del trofeo “La Rotta dei Florio”

Mondiale Nacra 17: Tita-Banti d’oro e Ugolini-Giubilei bronzo

Solo gli inglesi Gimson-Burnet si contrappongono ai due equipaggi italiani conquistando l'argento