L’ottava edizione di Sapori di Mare è pronta a partire. La kermesse sperlongana troverà come tradizione il suo posto tra Piazza Fontana e Torre Truglia nel week end dal 16 al 18 settembre 2011. Fortemente voluto dall’assessore Angela Birindelli, l’evento enogastronomico organizzato dalla MeetingWeb di Fondi con il patrocinio della Provincia di Latina e di Sperlongaturismo è stato finanziato interamente dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio. Si tratta ormai di uno degli appuntamenti più attesi della stagione su tutta la Riviera d’Ulisse.
Sotto l’occhio sornione e incuriosito delle bianche case del borgo pontino, Sapori di Mare porta ogni anno all’attenzione di pubblico ed addetti ai lavori le eccellenze agroalimentari,turistiche, ittiche ed enogastronomiche del territorio della Provincia di Latina. Primo fra tutti e grande protagonista, come sempre, il pesce azzurro.
Sapori di Mare 2011 avrà come sempre il patrocinio delle più importanti Istituzioni politiche, turistiche e culturali della zona e vedrà la partecipazione dell’Assessore all’Agricoltura della Regione Lazio, Onorevole Angela Birindelli. Passeggiando tra gli stand dei produttori pontini i visitatori potranno assaggiare le eccellenze della tradizione locale, sapori e gusti spesso dimenticati ma da sempre centrali nella tradizione del territorio.
La copertura della manifestazione è garantita da un sito internet sempre aggiornato (www.saporidimare.it) e da una pagina Facebook con foto, interventi e comunicazioni che verranno inviate anche in diretta dalla manifestazione (www.facebook.com/saporidimare). Ci sarà inoltre, come ogni anno, la copertura radiofonica di Radio Spazio Blu. Spettacoli, concerti e degustazioni completano il programma dell’ottava edizione di Sapori di Mare.
Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche
Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)
Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG
Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff
49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio
Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza
Venezia si prepara ad accogliere nuovamente i giganti del mare. Diciotto imbarcazioni leggendarie e alcuni tra i più grandi nomi della vela internazionale saranno sulla linea di partenza del XII Gran Premio Città di Venezia - Venice Hospitality Challenge
Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi
La Veleziana Sailing Week – supportata da Generali organizzata dalla Compagnia della Vela, è entrata oggi nel vivo, con tante novità e momenti di divertimento all’insegna dello sport: regate veliche e un nuovo evento in collaborazione con le remiere
Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile