venerdí, 17 ottobre 2025


244 articoli che parlano di melges

mercoledí 23 marzo 2011, ore 14:06 audi melges 32 onorato scrive agli armatori

Audi Melges 32: Onorato scrive agli armatori

Il patron di Mascalzone spiega le motivazioni della mancata partecipazione alla premiazione

domenica 20 marzo 2011, ore 19:01

VELA - (Dai Team) Melges 32: Calvi chiude 11°


domenica 20 marzo 2011, ore 18:42 napoli melges 32 mascalzone profeta in patria

Napoli, Melges 32: Mascalzone profeta in patria

Mascalzone Latino fa sua nelle acque di casa la prima tappa del circuito Melges 32

venerdí 18 marzo 2011, ore 12:28 teasing machine vince il trofeo 150 unita italia

Teasing Machine vince il trofeo "150° Unità d'Italia"

Secondo posto per lo statunitense Samba Pa Ti di Lohn Kilroy

venerdí 18 marzo 2011, ore 00:14 melges 32 mascalzone latino corre in casa

Melges 32: Mascalzone Latino corre in casa

Mascalzone Latino pronto a dare battaglia nelle acque di casa. Prima tappa del circuito mediterraneo dedicato al Melges 32

lunedí 7 marzo 2011, ore 10:06 midwinter series miami vince fantastica

Midwinter Series: a Miami vince Fantastica

Ottime sensazioni per Mascalzone Latino. Samba Patì vince il Melges 32 Miami Championship 2011



pagine   prima ...  23 24 25 

foil    regate    circoli velici    ambiente    convegni    press    barcolana    vela paralimpica    salone nautico di genova    rs21    vele d'epoca    swan    vela olimpica    open skiff    este 24    manifestazioni    star    platu25    j24    snipe    kite    lega navale italiana    52 super series   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Viareggio: dal 15 ottobre il 20° Raduno Vele Storiche

Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, miglior Chef Under 35

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)

Barca in porto e.... Friuli, alla scoperta dei "Fogolârs"

Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG

Conclusa a Cagliari la VI Coppa dei Campioni OpenSkiff 2025

Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff

Cagliari: conclusione spettacolare per i mondiali 49er, 49erFX e Nacra 17

49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi

Barcolana magica ma con tante sfide da affrontare

Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza

Swan: concluso a Saint Tropez The Nations Trophy 2025

Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile

A Malcesine Antonio Squizzato è Campione del Mondo della vela inclusiva

L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria

WWF e Carabinieri subacquei rimuoveranno una maxi rete impigliata al largo di Genova

Il WWF Italia e il Nucleo subacqueo dei Carabinieri di Genova saranno protagonisti di un’operazione ad alto impatto: la rimozione di una rete da circuizione abbandonata (detta “ghost gear”) del peso di circa 2 tonnellate

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci