domenica, 28 dicembre 2025
6081 articoli nell'area selezionata
martedí 26 marzo 2024, ore 12:49 salviamo la foca monaca

Salviamo la Foca Monaca

Cresce la comunità per difenderla con i workshop formativi di WWF e Gruppo Foca Monaca

mercoledí 20 marzo 2024, ore 22:33 yccs presentato il calendario regate 2024

YCCS: presentato il Calendario Regate 2024

La stagione sportiva 2024 dello Yacht Club Costa Smeralda è stata presentata oggi a Milano presso lo spazio Casa Gessi, moderata dall’editorialista di Sky sport Giovanni Bruno

lunedí 18 marzo 2024, ore 21:13 marina di loano rievoca la coppa milano sanremo

Marina di Loano rievoca la Coppa Milano-Sanremo

A Marina di Loano un tuffo nella storia con la magia della Rievocazione Storica della Coppa Milano-Sanremo. Ottanta auto d’epoca fanno tappa nel grande parcheggio di superficie ammirate da un pubblico di tutte le età

domenica 10 marzo 2024, ore 10:57 la pesca tradizionale del lago trasimeno diventa presidio slow food

La pesca tradizionale del Lago Trasimeno diventa Presidio Slow Food

Il lago umbro è ricco di pesci: dalla carpa alla tinca, dall’anguilla al persico. Negli ultimi anni, complice la crisi economica, diversi giovani si sono avvicinati a un mestiere millenario: oggi i pescatori sono una cinquantina

mercoledí 6 marzo 2024, ore 15:46 cambusa carciofo alla brace cacio ovo

Cambusa: carciofo alla brace cacio e ovo

La ricetta del carciofo alla brace, cacio e ovo dello chef Roberto di Pinto del ristorante SINE di Milano, la tradizione “dissacrata” con rispetto

lunedí 4 marzo 2024, ore 17:47 wwf torna earth hour azioni co2 diamo un futuro al nostro futuro

WWF: torna "Earth Hour" +AZIONI -CO2, diamo un futuro al nostro futuro

L'Ora della Terra ritorna il 23 marzo con 60 minuti di mobilitazione in tutto il mondo per contrastare la crisi climatica e tutelare il Pianeta e la nostra salute, oggi e per le generazioni future

giovedí 29 febbraio 2024, ore 12:25 cambusa risotto mazzancolle bergamotto peperone piquillo broccoletti

Cambusa: risotto mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, broccoletti

Un risotto “salutare”: la ricetta del riso Gloria con mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, dello chef Salvo Cravero, innovazione nella tradizione

pagine   prima  ...  19  20  21  ...  ultima 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Los Angeles: la TV cambierà la vela olimpica

L'obiettivo è quello di rendere le regate conclusive un evento televisivo imperdibile, dove il destino delle medaglie si deciderà solo all'ultima giornata per una maggiore presa sugli spettatori di tutto il mondo

Sydney Hobart, una partenza da cartolina

Alle 13:00 AEDT il cannone del Cruising Yacht Club of Australia ha dato il via all’80ª edizione della classica di 628 miglia tra Sydney e Hobart, con quasi 130 barche sulla linea e un’uscita spettacolare da Sydney Harbour verso le Sydney Heads

America's Cup: alleanza per il futuro

I team fondatori si uniscono per incrementare il potenziale dell'America's Cup, introducendo una struttura professionale e un calendario sportivo stabile alla competizione che esiste da 174 anni

Concluso il Campionato Regionale Multiscafo al Windsurfing Club Cagliari

Ecco i nuovi campioni sardi: Giorgia Casula ed Eleonora Bandel nei Nacra 15; Paolo Pedde e Samuele De La Ville nell'Hobie Cat 16 Spi, Riccardo Antinori e Beatrice Usini nei Dragoon

Porto Cervo Marina ottiene la certificazione Porto Sostenibile

La società del gruppo Smeralda Holding traccia l’impegno nei confronti di ambiente, persone e comunità: uso efficiente di risorse, impegno per garantire la sicurezza delle proprie persone, attività con le scuole e promozione della cultura gallurese

Invernale San Foca: El Niño vola anche senza vento

Si è conclusa la prima parte del campionato invernale ‘Più Vela Per tutti’, con la quinta regata a bastone delle dieci da disputare per conoscere i campioni di questa XVII edizione promossa dalla Lega Navale Italiana di San Foca

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci