Prenderà il via sabato 5 e domenica 6 settembre la Circeo-Ponza-Circeo COOKING TROPHY, organizzata dal Circeo Yacht Vela Club in collaborazione con l’Isola di Ponza Yacht Club
Il singolare trofeo che abbina il piacere di navigare tra il Circeo e l’Isola di Ponza nasce nel 1978, quando i primi soci del Circeo Yacht Vela Club si ritrovavano in settembre ormeggiati nel porto borbonico di Ponza al ritorno dalle crociere estive nel mediterraneo; quest’anno in occasione del trentennale del Circeo Yacht Vela Club il Direttore Sportivo Carlo Cacioppo, anima del Club ha rilanciato questa divertente regata trovando in Oreste Romagnolo noto Chef e proprietario del famoso Orestorante un validissimo supporto organizzativo. La regata prenderà il via sabato 5 settembre dal Circeo e durante la navigazione verso Ponza gli equipaggi dovranno cimentarsi nel preparare gustose ricette che verranno giudicate da esperti Chef e gastronomi del Gambero Rosso, i punteggi della regata verranno sommati ai voti dei piatti preparati in barca, come a dire essere lupi di mare non basta bisogna anche saper cucinare. L’ospitalità sarà garantita per tutte le barche all’interno del porto borbonico e la competizione continuerà con una serata all’insegna della grande cucina di e la degustazione di vini nazionali e internazionali sulle terrazze panoramiche di Orestorante .
Appuntamento al 5 e 6 settembre per la Circeo-Ponza-Circeo Cooking Trophy 2009
Info e Iscrizioni www.regatacookingtrophy.com
Italia in vetta dopo il terzo giorno di regate, Ugolini: “finalmente si vola!” Da domani la diretta sul maxischermo dell’anfiteatro di Marina Piccola
Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche
Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)
Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG
Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff
49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio
Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi
Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile
Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza
L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria