giovedí, 9 ottobre 2025


68 articoli che parlano di cambusa

mercoledí 10 aprile 2024, ore 19:55 cambusa la carbonara shakerata

Cambusa: la carbonara "shakerata"

Dietro una apparente semplicità si nasconde uno dei piatti iconici della gastronomia romana, di difficile esecuzione nel creare un armonioso amalgama dei suoi sapori combinati con la pasta lunga o corta a seconda delle diverse scuole di pensiero

mercoledí 6 marzo 2024, ore 15:46 cambusa carciofo alla brace cacio ovo

Cambusa: carciofo alla brace cacio e ovo

La ricetta del carciofo alla brace, cacio e ovo dello chef Roberto di Pinto del ristorante SINE di Milano, la tradizione “dissacrata” con rispetto

giovedí 29 febbraio 2024, ore 12:25 cambusa risotto mazzancolle bergamotto peperone piquillo broccoletti

Cambusa: risotto mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, broccoletti

Un risotto “salutare”: la ricetta del riso Gloria con mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, dello chef Salvo Cravero, innovazione nella tradizione

mercoledí 21 febbraio 2024, ore 16:14 cambusa cavolo che zuppa benefici dell orto dei legumi nella ricetta della chef alessandra ingegnetti

Cambusa: “Cavolo che zuppa”, i benefici dell’orto e dei legumi nella ricetta della chef Alessandra Ingegnetti

La chef de La Locanda del Mulino a Valcasotto, propone un Piatto ricco di proprietà nutritive e salutari di facile realizzazione ma di grande sapore (grazie anche al formaggio di Valcasotto)

mercoledí 7 febbraio 2024, ore 13:06 cambusa insalata di sgombro marinato con agrumi di muravera carciofi spinosi sedano zuppetta di cetriolo al limone

Cambusa: insalata di sgombro marinato con agrumi di Muravera, carciofi spinosi, sedano e zuppetta di cetriolo al limone

In questo piatto dello Chef del ristorante Calamosca verdure e frutta sono ricchi di vitamine e ferro e danno senso di sazietà, il pesce fornisce omega tre, un vero elisir di benessere

giovedí 7 dicembre 2023, ore 10:51 la ricetta del cavolo nero pomodoro della chef antonia klugmann benessere stellato in tavola

La ricetta del Cavolo nero e pomodoro della chef Antonia Klugmann, benessere stellato in tavola

Un ortaggio dalle mille virtù apprezzato fin dai tempi antichi per le sue proprietà benefiche viene rivalutato in cucina dalla chef stellata Antonia Klugmann. Le preziose prosperità nutraceutiche

giovedí 23 novembre 2023, ore 11:13 vellutata di broccoli patate dolci con pomodori secchi yogurt all aglio

Vellutata di broccoli e patate dolci con pomodori secchi e yogurt all'aglio

Una gustosa ricetta che è un concentrato di proprietà salutari per l’organismo di Marco Bianchi food mentor e divulgatore scientifico, testimonial della Campagna della Fondazione Veronesi per la ricerca sui tumori maschili

giovedí 16 novembre 2023, ore 13:23 cambusa ravioli di pecora pecorino santoreggia di arianna gatti

Cambusa: ravioli di pecora, pecorino e santoreggia di Arianna Gatti

Eletta dal Gambero Rosso chef emergente 2024, Arianna Gatti, abruzzese DOC, affiancata da una giovane brigata propone una cucina che non “richiede particolari spiegazioni” che fa dialogare preparazioni della sua terra con forme moderne in quel di Brescia

giovedí 26 ottobre 2023, ore 22:01 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della Sogliola, lenticchie e beurre blanc: alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze

martedí 10 ottobre 2023, ore 15:29 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della "Sogliola, lenticchie e beurre blanc": alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze



pagine   1 2 ...  ultima 

vela olimpica    manifestazioni    barcolana    star    regate    platu25    j24    snipe    open skiff    kite    lega navale italiana    vele d'epoca    52 super series    tiliaventum    ilca    press    melges 24    rs21    wing foil    the ocean race atlantic    solitaire du figaro    mini transat   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Alla Barcolana va in scena il SUP

L’assenza di vento ha permesso di vivere un’edizione straordinaria della Barcolana Grado SUP Experience, con un record di partecipanti e grande divertimento in acqua e a terra

Il 2026 della 52 Super Series

La 52 SUPER SERIES continua a crescere: la stagione 2026 presenta due regate di punta a Lanzarote

Riccardo Pianosi e Jessie Kampman campioni del mondo di Formula Kite

Primo titolo della storia della disciplina per Italia e Paesi Bassi. Pesarese di nascita ma residente a Quartu Sant’Elena, sede del Mondiale, “Ricky” ha preceduto Maeder e Gomez. Dietro all’olandese si sono classificate Moroz e Nolot

Cagliari: al via i Campionati Mondiali delle Classi Olimpiche 49er e Nacra 17

Prosegue la lunga e intensa avventura della grande vela mondiale nel Golfo degli Angeli. Dal 6 al 12 ottobre, Marina Piccola ospita i Campionati del Mondo assoluti delle classi olimpiche 49er, 49erFX e Nacra 17

I J24 in acqua a Cervia

Il Circuito Nazionale J24 e le due nuove classifiche: Rabbit Toio, sorpassa e si porta al comando del Trofeo Ciccolo 2025 mentre Kaster si conferma al vertice del Trofeo Miglior Timoniere-Armatore J24

Barcolana: in acqua anche i Maxi

Sono 5 i Maxi che oggi sono scesi in acqua per la terza edizione di Barcolana Maxi Trofeo Portopiccolo, la prova dedicata agli scafi con più di 16 metri di lunghezza organizzata dalla Società Velica di Barcola e Grignano

Rimini: in acqua OpenSkiff e RS Aero

Una sola prova disputata nella prima giornata a causa del mare troppo mosso e onde pericolose in uscita dal porto

Mondiale Formula Kite: Scirocco amaro per Maeder, Pianosi leader del Mondiale

Nella prima giornata delle Final Series, l'italiano vola al comando approfittando della giornata-no dell'iridato uscente. Donne: dietro Kampman e Nolot, copertina per Young e Lengwiler

Barcolana, Day 2

Il secondo giorno della Barcolana 57 si è aperto sotto il segno della vela inclusiva

I primi 125 anni della LNI Napoli

La Lega Navale Italiana Sezione di Napoli compie 125 anni: la presentazione del volume “La Storia 1900-2025”

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci