sabato, 8 novembre 2025

2.4MR

Trofeo Boldrin: vince Squizzato, terzo Maurizio della Compagnia della Vela

trofeo boldrin vince squizzato terzo maurizio della compagnia della vela
redazione

Podio e terzo posto finale per l'atleta della Compagnia della Vela
Stefano Maurizio che ha ottenuto il bronzo nella I edizione del Trofeo
Ennio Boldrin, la regata interzonale di apertura per la classe 2.4mR
organizzata dalla Compagnia della Vela e dal Circolo Vela Mestre in
collaborazione con l'associazione Uguali nel Vento in ricordo di uno dei 
soci fondatori dell'associazione. La regata è stata ospitata nello
specchio di mare antistante il Porto Turistico di Jesolo e si è
disputata con due prove sulle tre previste a causa di un fastidioso
vento di scirocco che ha visto gli 11 atleti iscritti regatare in due
prove impegnative ma avvincenti con 8/10 nodi di vento.
La classifica finale ha, comunque, visto primeggiare Antonio Squizzato
(Canottieri Garda-Salò, Campione italiano e già qualificato per le
Paralimpiadi di Rio) seguito dall'inossidabile Angelo Boscolo (Jesolo
Yacht Club) e dal bronzo italiano IFDS Stefano Maurizio (Compagnia della 
Vela di Venezia). Buoni anche i piazzamenti degli altri atleti della 
Compagnia della Vela Massimo Venturini, Marco Collinetti giunti al 6° e 
7° posto.
Commossa la cerimonia di premiazione, alla quale hanno preso parte molti 
amici di Ennio Boldrin e alla quale hanno preso parte il Presidente 
della Compagnia della Vela Ugo Campaner, il Presidente di Uguali nel 
Vento Massimo Venturini e il Presidente del CIP Veneto Ruggero Vilnai


18/04/2016 21:09:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Palermo: prosegue il CICO 2025

Giornata a due facce: tanto sole e regate per alcune classi, a Mondello poco vento. Le classifiche prima della finale: domenica 2 novembre si assegnano i titoli

Palermo: chiusura senza vento per i CICO 2025

Giornata finale senza vento e senza regate, classifiche invariate. Tutti i titoli, i podi assoluti, giovanili e Open. Il Trofeo Challenge Carlo Rolandi per Società al Gruppo Sportivo della Guardia di Finanza

Verso Martinica: la Transat Café L’Or entra nel suo gran finale

Con un margine di quasi 200 miglia e 450 miglia ancora da percorrere, solo la sfortuna potrebbe negare a SVR Lazartigue (nella foto) la vittoria che insegue da tempo in questa regata. Arrivo previsto per stasera o domani mattina

Open Skiff: "azzurrini" grandi a Barcellona

Grande prestazione di tutta la squadra che ha vinto 9 medaglie sulle 12 in palio

Transat Café l'Or: ridotto il percorso per gli Ultim

La Direzione di Corsa ha pubblicato un avviso ufficiale di modifica del percorso: per assicurare un arrivo più compatto a Fort-de-France, in Martinica, l’itinerario è stato abbreviato saltando l'isola di Ascensione

Lega Navale Italiana, conclusa l’assemblea generale 2025

Gli sport nautici protagonisti del talk inaugurale con Antonio Rossi, Andrea Mura e Guido Meda. Il Presidente Marzano: “Lega Navale compatta e in prima linea per promuovere il ruolo sociale del mare e delle acque interne”

Mini Transat: strategie, bonacce e colpi di scena in Atlantico

Il favorito, Benoît Marie su Nicomat, guida la corsa (Proto) ma è in difficoltà. Gli italiani? Nel gruppo centrale dei Serie con Nicolò Gamenara 19° e Cecilia Zorzi più indietro ma in recupero

Mini Transat: che gran regata per Mathis Bourgnon!!!

Lo svizzero, figlio d'arte, è secondo con una barca senza foil e senza l'indispensabile spi medio, scoppiato durante la prima tappa. Gli italiani al 12° (Gamenara) e 17° (Zorzi) posto. Entrare nella top ten non è una missione impossibile

Laperche e Cammas trionfano alla Transat Café L’Or 2025

SVR-Lazartigue conquista la vittoria nella categoria ULTIM

Transat Café L'Or: Francesca Clapcich sul podio, trionfo di Beyou e Lagravière

Francesca Clapcich e Will Harris (11th Hour Racing) hanno tagliato il traguardo in 2a posizione. Jérémie Beyou e Morgan Lagravière, Charal, hanno tagliato per primi il traguardo in 11 giorni, 19 ore, 45 minuti e 18 secondi

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci