domenica, 9 novembre 2025

VAURIEN

Parte il mondiale Vaurien a Marina di Grosseto

parte il mondiale vaurien marina di grosseto
redazione

Vela, Mondiale Vaurien - Un vento teso (circa 15 nodi) da sud-ovest ha accolto i 79 equipaggi del Vaurien World Championship 2014 a Marina di Grosseto, nelle acque antistanti la Compagnia della Vela. Ad attenderli, la practice race ufficiale del campionato del mondo di classe, che ha ufficialmente preso il via oggi con la tradizionale parata delle nazioni iscritte: Italia, Argentina, Belgio, Canada, Francia, Germania, Olanda, Portogallo, Slovacchia e Spagna.

Da oggi si fa sul serio con le prime prove valide per il mondiale: il comitato di regata cercherà di dare il via a tre prove, con la prima partenza fissata, meteo permettendo, per le ore 13. Giovedì 31 luglio giorno di riposo/recupero prima del gran finale. Come già accaduto con la Coppa Aico, tutte le regate saranno trasmesse in diretta all’indirizzo www.vaurien.it/world2014, grazie al live streaming messo a disposizione dal Comune di Grosseto. Da domani sarà possibile commentare le prove in diretta su Twitter utilizzando l’hashtag #vaurienworldsLIVE.

Inoltre, anche in occasione del Vaurien World Championship 2014, sono tantissimi i volontari presenti alla Compagnia della Vela Grosseto per aiutare nell’organizzazione delle regate, come i 30 volontari SVS presenti con gommoni, medical truck, emergency bike con defibrillatore a bordo, ambulanze ordinarie dotate di autisti e soccorritori, ambulanza fuoristrada dotate di autista e soccorritori e veicolo per la mobilità di anziani e diversamente abili.


28/07/2014 07:40:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Palermo: chiusura senza vento per i CICO 2025

Giornata finale senza vento e senza regate, classifiche invariate. Tutti i titoli, i podi assoluti, giovanili e Open. Il Trofeo Challenge Carlo Rolandi per Società al Gruppo Sportivo della Guardia di Finanza

Verso Martinica: la Transat Café L’Or entra nel suo gran finale

Con un margine di quasi 200 miglia e 450 miglia ancora da percorrere, solo la sfortuna potrebbe negare a SVR Lazartigue (nella foto) la vittoria che insegue da tempo in questa regata. Arrivo previsto per stasera o domani mattina

Open Skiff: "azzurrini" grandi a Barcellona

Grande prestazione di tutta la squadra che ha vinto 9 medaglie sulle 12 in palio

Transat Café l'Or: ridotto il percorso per gli Ultim

La Direzione di Corsa ha pubblicato un avviso ufficiale di modifica del percorso: per assicurare un arrivo più compatto a Fort-de-France, in Martinica, l’itinerario è stato abbreviato saltando l'isola di Ascensione

Lega Navale Italiana, conclusa l’assemblea generale 2025

Gli sport nautici protagonisti del talk inaugurale con Antonio Rossi, Andrea Mura e Guido Meda. Il Presidente Marzano: “Lega Navale compatta e in prima linea per promuovere il ruolo sociale del mare e delle acque interne”

Mini Transat: strategie, bonacce e colpi di scena in Atlantico

Il favorito, Benoît Marie su Nicomat, guida la corsa (Proto) ma è in difficoltà. Gli italiani? Nel gruppo centrale dei Serie con Nicolò Gamenara 19° e Cecilia Zorzi più indietro ma in recupero

Mini Transat: che gran regata per Mathis Bourgnon!!!

Lo svizzero, figlio d'arte, è secondo con una barca senza foil e senza l'indispensabile spi medio, scoppiato durante la prima tappa. Gli italiani al 12° (Gamenara) e 17° (Zorzi) posto. Entrare nella top ten non è una missione impossibile

Laperche e Cammas trionfano alla Transat Café L’Or 2025

SVR-Lazartigue conquista la vittoria nella categoria ULTIM

Transat Café L'Or: Francesca Clapcich sul podio, trionfo di Beyou e Lagravière

Francesca Clapcich e Will Harris (11th Hour Racing) hanno tagliato il traguardo in 2a posizione. Jérémie Beyou e Morgan Lagravière, Charal, hanno tagliato per primi il traguardo in 11 giorni, 19 ore, 45 minuti e 18 secondi

Transat Cafè L’Or: Beccaria ai piedi del podio

Un bel quarto posto per Ambrogio Beccaria con sensazioni positive sulla barca e un po' di delusione per il risultato

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci