lunedí, 10 novembre 2025

PRESS

Il Liguria per "Mare&Mosto" promosso da AIS, Asco e Fipe

il liguria per quot mare amp mosto quot promosso da ais asco fipe
Roberto Imbastaro

I ristoranti di Sestri Levante propongono cene con piatti, vini e oli del territorio. L’elenco aggiornato dei locali aderenti è disponibile sul sito web www.maremosto.it

L’iniziativa sarà preceduta dai “Menù di Mare&Mosto” che dall’8 al 15 maggio saranno disponibili nei principali ristoranti della regione, concepiti sulla base delle ricette liguri tradizionali, in abbinamento ai vini e agli oli liguri. Le iniziative sono state realizzate in collaborazione con ASCOM – FEPAG e FIPE.

baby parking

A disposizione delle famiglie è presente un servizio di Baby Parking gestito da operatori quali cati
del Laboratorio Territoriale Tigullio che si prenderà cura dei piccoli ospiti intrattenendoli con laboratori ludico-didattici dedicati alla vite, all’olivo e al mare.

ospiti istituzionali

Ospite d’onore dell’edizione 2017 dell’evento il Distretto del Vino di Qualità Oltrepò Pavese, presente con un gruppo di produttori e protagonista di una degustazione dedicata al Pinot Nero.  Mare&Mosto 2017 accoglie anche una delegazione di produttori svizzeri, nel contesto di un educational tour dedicato ai vini liguri promosso AYT Lugano in collaborazione con AIS Liguria.  

ospite tecnico  

L’Azienda Clayver, produttrice di vasi vinari in ceramica, è stata scelta quale ospite tecnico della manifestazione.

Una presenza interessante che vuole rappresentare un’occasione di approfondimento e conoscenza per i nostri produttori in un ambito sempre in evoluzione.


Comune di Sestri Levante

14 - 15 MAGGIO 2017

EX CONVENTO DELL’ANNUNZIATA BAIA DEL SILENZIO SESTRI LEVANTE

www.maremosto.it 


21/04/2017 21:13:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Verso Martinica: la Transat Café L’Or entra nel suo gran finale

Con un margine di quasi 200 miglia e 450 miglia ancora da percorrere, solo la sfortuna potrebbe negare a SVR Lazartigue (nella foto) la vittoria che insegue da tempo in questa regata. Arrivo previsto per stasera o domani mattina

Lega Navale Italiana, conclusa l’assemblea generale 2025

Gli sport nautici protagonisti del talk inaugurale con Antonio Rossi, Andrea Mura e Guido Meda. Il Presidente Marzano: “Lega Navale compatta e in prima linea per promuovere il ruolo sociale del mare e delle acque interne”

Mini Transat: che gran regata per Mathis Bourgnon!!!

Lo svizzero, figlio d'arte, è secondo con una barca senza foil e senza l'indispensabile spi medio, scoppiato durante la prima tappa. Gli italiani al 12° (Gamenara) e 17° (Zorzi) posto. Entrare nella top ten non è una missione impossibile

Transat Café L'Or: Francesca Clapcich sul podio, trionfo di Beyou e Lagravière

Francesca Clapcich e Will Harris (11th Hour Racing) hanno tagliato il traguardo in 2a posizione. Jérémie Beyou e Morgan Lagravière, Charal, hanno tagliato per primi il traguardo in 11 giorni, 19 ore, 45 minuti e 18 secondi

Laperche e Cammas trionfano alla Transat Café L’Or 2025

SVR-Lazartigue conquista la vittoria nella categoria ULTIM

Transat Cafè L’Or: Beccaria ai piedi del podio

Un bel quarto posto per Ambrogio Beccaria con sensazioni positive sulla barca e un po' di delusione per il risultato

Mini Transat: vince Mathis Bourgnon trent’anni dopo il padre

Un successo tanto spettacolare quanto simbolico: esattamente trent’anni dopo la vittoria del padre Yvan Bourgnon nella stessa regata, il figlio scrive una nuova pagina della storia familiare e della vela oceanica

Tutti i vincitori del Campionato Autunnale del Circolo Velico Riminese

La stagione sportiva proposta dal Circolo Velico Riminese si chiude con il Campionato Autunnale 2025 svoltosi sabato 8 e domenica 9 novembre

Paul Cousin: una vittoria da skipper di razza

I momenti più belli: "La luna. Di notte era come se fosse giorno, fantastico. Le mie frontali sono tutte cariche, ne ho usata solo una. È stato bellissimo, il sorgere del sole e i tramonti della luna"

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci