lunedí, 6 luglio 2020


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

regate    finn    smeralda 888    melges 20    vendée artique    circoli velici    altura    guardia costiera    trasporti    fincantieri    garda    cambusa    roma x due    barcolana    optimist   

CIRCOLI VELICI

La Compagnia della Vela partecipa alle regate della Lega Italiana Vela

La Compagnia della Vela parteciperà alla prima tappa di selezione 2019 per la qualificazione al Campionato Italiano per Club della Lega Italiana Vela. Il team LIV della Compagnia della Vela, composto da Paolo Acinapura, Alessandro Banci, Salvatore Eulisse e Andrea Tardini, parteciperà all’evento a Portopiccolo di Sistiana, dal 24 al 26 maggio prossimi, per sfidare i migliori club italiani, tra i quali il Circolo Canottieri Aniene, l’Aeronautica Militare, il Diporto Nautico Sistiana, la Società Velica Barcola e Grignano e lo Yacht Club Gaeta.
“Per il nostro team questo sarà il secondo anno di partecipazione al circuito. L’obiettivo è la qualificazione per la finale nazionale, che quest’anno si terrà a settembre proprio qui nelle acque di casa, tra le briccole della nostra laguna” ha dichiarato Paolo Acinapura, capitano del team della Compagnia della Vela.

Gli eventi della Lega Italiana Vela sono caratterizzati da un format veloce e dinamico, con regate brevi e visibili anche da terra, a bordo di monotipi J70 forniti dalla Lega Servizi, così da far emergere le vere capacità marinaresche dell'equipaggio ed esaltare lo spirito di appartenenza al circolo.
La prima tappa di selezione del 2019 della Lega Italiana Vela, è organizzata dalla Società Velica di Barcola e Grignano, dal Diporto Nautico Sistiana e in collaborazione con lo Yacht Club Portopiccolo.


19/05/2019 17:13:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Vela Day 2020, Argentario Sailing Academy over the top!

Il Vela Day è sempre un appuntamento fondamentale per l’avvio della stagione dell’attività della scuola vela estiva. L’Argentario Sailing Academy risponde “presente” e porta a casa tre magnifici giorni di sport in mare

Partita la Vendée-Artique: in testa è già bagarre

I commenti di Giancarlo Pedote prima della partenza

Al Circolo Velico Ravennate si riparte dai raduni federali Optimist e 29er

Carlo Mazzini, consigliere del Circolo Velico Ravennate:"Siamo molto contenti di ospitare questo doppio raduno e di poter contare sulle capacità di coach navigati"

Riva di Traiano: la grande altura riparte a fine settembre con una regata "doppia"

Partiranno insieme il 20 settembre 2020 la Garmin Marine Roma per 2 e la Roma-Giraglia

Confindustria Nautica: si è svolta a Genova l'assemblea generale dei soci

Ampliati gli organi direttivi e la base sociale. Prosegue la progettazione del 60° Salone Nautico a Genova dal 1° al 6 ottobre

La Maxi Yacht Rolex Cup e la Rolex Swan Cup sono confermate

Lo YC Costa Smeralda d'accordo con il cantiere Nautor's Swan, l'Associazione Internazionale dei Maxi e con l'approvazione del partner istituzionale Rolex, conferma lo svolgimento delle regate di settembre, la Maxi Yacht Rolex Cup e Rolex Swan Cup

90 anni di Galeotto, 70 anni di Centomiglia, le leggende del Garda continuano

Come anteprima sullo scenario lacustre, gare e test del Persico69F volante. Poi il 5-6 settembre la Regata a tutto Lago. Appuntamento dal 18 luglio tra Bogliaco e il porticciolo di Tignale

Guardia Costiera: 30 anni di "Mare Sicuro"

Con l'arrivo delle vacanze estive torna anche "Mare Sicuro", l'operazione della Guardia costiera che fino al 13 settembre impegnerà circa 3.000 uomini e donne, 300 mezzi navali e 15 mezzi aerei a tutela di bagnanti e diportisti

Il ritorno di Cantieri Navali Leopard

Al timone, una squadra di imprenditori italiani di grande esperienza. L’obiettivo è coniugare l’eredità di un marchio storico, già leader nel panorama nautico, con la visione e l‘entusiasmo della nuova proprietà

Cambusa: triglia con patate, lattuga romana e ravanelli

Domenico Iavarone chef una stella Michelin del José Restaurant di Torre del Greco propone un piatto in cui la sapidità marina del pesce viene sposata con prodotti poveri della terra impreziositi da maionese di zafferano e spuma di pepe bianco

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci