giovedí, 25 dicembre 2025


68 articoli che parlano di cambusa

mercoledí 20 settembre 2023, ore 17:25 cambusa consomme di pomodoro con molluschi crostacei profumato allo zenzero limone

Cambusa: consommé di pomodoro con molluschi e crostacei, profumato allo zenzero e limone

La ricetta dello chef Luca Tartaglia nasce dall’idea di riprendere i brodi e le zuppe con cui i giapponesi sono soliti iniziare il pasto

martedí 22 agosto 2023, ore 17:53 due stelle michelin per il granchio blu

Due stelle Michelin per il Granchio Blu

Pericolo Granchio Blu: è catastrofe ambientale, mangiamocelo. La ricetta dello chef Emanuele Scarello

giovedí 17 agosto 2023, ore 17:29 cantine sottomarine il vino al profumo di mare piace sempre di piu

Cantine sottomarine: il vino al profumo di mare piace sempre di più

Affinare il vino nelle acque del mare sta diventando un trend sempre più diffuso sia in Italia che all’estero. Ecco il progetto sperimentale “Cantine sommerse” a cui il Comune di Porto Cesareo in Puglia sta lavorando

mercoledí 9 agosto 2023, ore 14:00 come cucinare con acqua di mare

Come cucinare con l'acqua di mare

Cucinare con l’acqua di mare: la ricetta dello spaghettone con barbabietola e caciocavallo della chef Chiara Murra del Ristorante Casa tu Martinu (Taviano-Lecce)

martedí 23 maggio 2023, ore 16:34 cambusa ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei balzi rossi

Cambusa: a Ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei "Balzi Rossi"

Liguria e Piemonte si incontrano ai Balzi Rossi nella ricetta dei Tortelli burro, acciuga, misticanze selvatiche e bergamotto dello Chef Enrico Marmo

martedí 11 aprile 2023, ore 12:36 cambusa rana pescatrice finocchietto selvatico salsa al foie gras

Cambusa: rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras

La ricetta della rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras: la Maremma stellata dello chef Alessandro Rossi sposa il mare

martedí 24 gennaio 2023, ore 14:16 cambusa la zuppa di pesce in agrodolce di andrea pasqualucci

Cambusa: la Zuppa di pesce in Agrodolce di Andrea Pasqualucci

Lo chef, stella Michelin, del ristorante Moma a Roma, propone una raffinata interpretazione della zuppa di pesce in grado di offrire inesplorate e intense sensazioni gustative di un classico della cucina di mare

mercoledí 14 dicembre 2022, ore 12:55 quando venezia fu inventato il bacala

Quando a Venezia fu inventato il “bacalà”

È stato un terribile naufragio a introdurre sulle tavole veneziane il baccalà, che in lingua locale si scrive rigorosamente con una sola “c”: bacalà

domenica 16 ottobre 2022, ore 10:53 cambusa trattorie italia la numero da burde firenze seguone antica fattoria del mirasole sora maria arcangelo

Cambusa - Trattorie d’Italia: la numero 1 è Da Burde a Firenze, seguone l’Antica Fattoria del Mirasole e Sora Maria e Arcangelo

La Guida 50 Top Italia 2023 laurea i migliori locali in Italia che rappresentano l’autentica anima gastronomica della nazione, esaltando la territorialità a prezzi abbordabili. La classifica completa delle 50 trattorie premiate

martedí 20 settembre 2022, ore 10:34 cambusa ricetta stellata del risotto fra boullabaisse una zuppa di cozze

Cambusa: Ricetta (stellata) del Risotto “Fra Boullabaisse e una zuppa di cozze”

Il risotto stellato dello chef Paolo Barrale: la ricetta che sposa sapori e profumi di Provenza e Campania



pagine   1 2  3 ...  ultima 

campionati invernali    ambiente    america's cup    regate    vela olimpica    star sailors league    tre golfi    trofeo jules verne    fincantieri    guardia costiera    solidarietà    confindustria nautica    fiv    optimist    marina di loano    seatec    techno293    iqfoil    vela paralimpica    wing foil    yacht club costa smeralda    vele d'epoca    meteor    sailgp    barcolana    finn    cantieristica    5.5 metre    luna rossa    circoli velici   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Mondiale Youth, Italia sul podio: tre medaglie e Nations Trophy a Vilamoura

La squadra italiana chiude la rassegna iridata con tre medaglie e conquista per il terzo anno consecutivo il Nations Trophy, confermandosi ai vertici della vela giovanile internazionale

Star Sailors League: vittoria thailandese con la Regina Suthida in equipaggio

La vittoria thailandese ha avuto anche un significato storico: a bordo dell’SSL47 numero 6 c’era infatti Sua Maestà la Regina Suthida, in ruolo attivo come tattica e timoniera, alla guida del team di casa nelle acque di Pattaya

America's Cup: alleanza per il futuro

I team fondatori si uniscono per incrementare il potenziale dell'America's Cup, introducendo una struttura professionale e un calendario sportivo stabile alla competizione che esiste da 174 anni

Tre Golfi Sailing Week 2026: oltre cento equipaggi da sedici Paesi per un’edizione memorabile

Più di 100 imbarcazioni provenienti da 16 Paesi hanno confermato la propria partecipazione, a testimonianza di quanto questo appuntamento sia ormai tra i più prestigiosi e attesi del calendario velico internazionale

Concluso il Campionato Regionale Multiscafo al Windsurfing Club Cagliari

Ecco i nuovi campioni sardi: Giorgia Casula ed Eleonora Bandel nei Nacra 15; Paolo Pedde e Samuele De La Ville nell'Hobie Cat 16 Spi, Riccardo Antinori e Beatrice Usini nei Dragoon

Porto Cervo Marina ottiene la certificazione Porto Sostenibile

La società del gruppo Smeralda Holding traccia l’impegno nei confronti di ambiente, persone e comunità: uso efficiente di risorse, impegno per garantire la sicurezza delle proprie persone, attività con le scuole e promozione della cultura gallurese

Invernale San Foca: El Niño vola anche senza vento

Si è conclusa la prima parte del campionato invernale ‘Più Vela Per tutti’, con la quinta regata a bastone delle dieci da disputare per conoscere i campioni di questa XVII edizione promossa dalla Lega Navale Italiana di San Foca

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci