mercoledí, 2 luglio 2025


68 articoli che parlano di cambusa

mercoledí 20 settembre 2023, ore 17:25 cambusa consomme di pomodoro con molluschi crostacei profumato allo zenzero limone

Cambusa: consommé di pomodoro con molluschi e crostacei, profumato allo zenzero e limone

La ricetta dello chef Luca Tartaglia nasce dall’idea di riprendere i brodi e le zuppe con cui i giapponesi sono soliti iniziare il pasto

martedí 22 agosto 2023, ore 17:53 due stelle michelin per il granchio blu

Due stelle Michelin per il Granchio Blu

Pericolo Granchio Blu: è catastrofe ambientale, mangiamocelo. La ricetta dello chef Emanuele Scarello

giovedí 17 agosto 2023, ore 17:29 cantine sottomarine il vino al profumo di mare piace sempre di piu

Cantine sottomarine: il vino al profumo di mare piace sempre di più

Affinare il vino nelle acque del mare sta diventando un trend sempre più diffuso sia in Italia che all’estero. Ecco il progetto sperimentale “Cantine sommerse” a cui il Comune di Porto Cesareo in Puglia sta lavorando

mercoledí 9 agosto 2023, ore 14:00 come cucinare con acqua di mare

Come cucinare con l'acqua di mare

Cucinare con l’acqua di mare: la ricetta dello spaghettone con barbabietola e caciocavallo della chef Chiara Murra del Ristorante Casa tu Martinu (Taviano-Lecce)

martedí 23 maggio 2023, ore 16:34 cambusa ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei balzi rossi

Cambusa: a Ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei "Balzi Rossi"

Liguria e Piemonte si incontrano ai Balzi Rossi nella ricetta dei Tortelli burro, acciuga, misticanze selvatiche e bergamotto dello Chef Enrico Marmo

martedí 11 aprile 2023, ore 12:36 cambusa rana pescatrice finocchietto selvatico salsa al foie gras

Cambusa: rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras

La ricetta della rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras: la Maremma stellata dello chef Alessandro Rossi sposa il mare

martedí 24 gennaio 2023, ore 14:16 cambusa la zuppa di pesce in agrodolce di andrea pasqualucci

Cambusa: la Zuppa di pesce in Agrodolce di Andrea Pasqualucci

Lo chef, stella Michelin, del ristorante Moma a Roma, propone una raffinata interpretazione della zuppa di pesce in grado di offrire inesplorate e intense sensazioni gustative di un classico della cucina di mare

mercoledí 14 dicembre 2022, ore 12:55 quando venezia fu inventato il bacala

Quando a Venezia fu inventato il “bacalà”

È stato un terribile naufragio a introdurre sulle tavole veneziane il baccalà, che in lingua locale si scrive rigorosamente con una sola “c”: bacalà

domenica 16 ottobre 2022, ore 10:53 cambusa trattorie italia la numero da burde firenze seguone antica fattoria del mirasole sora maria arcangelo

Cambusa - Trattorie d’Italia: la numero 1 è Da Burde a Firenze, seguone l’Antica Fattoria del Mirasole e Sora Maria e Arcangelo

La Guida 50 Top Italia 2023 laurea i migliori locali in Italia che rappresentano l’autentica anima gastronomica della nazione, esaltando la territorialità a prezzi abbordabili. La classifica completa delle 50 trattorie premiate

martedí 20 settembre 2022, ore 10:34 cambusa ricetta stellata del risotto fra boullabaisse una zuppa di cozze

Cambusa: Ricetta (stellata) del Risotto “Fra Boullabaisse e una zuppa di cozze”

Il risotto stellato dello chef Paolo Barrale: la ricetta che sposa sapori e profumi di Provenza e Campania



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Alle ore 8. 02’ 46’’ di oggi, venerdì 27 giugno, dopo circa 145 miglia percorse, il maxi 100’ ARCA SGR timonato dallo skipper triestino Furio Benussi con il Fast and Furio Sailing Team, ha tagliato per primo in tempo reale

Un "Cavallino Rampante" per Giovanni Soldini

Innovazione, performance ed efficienza rappresenteranno il nuovo progetto sportivo di Ferrari che con Hypersail molla gli ormeggi verso la vela oceanica. Un progetto che si presenta come una sfida tra tradizione a innovazione tecnologica

Proseguono gli arrivi alla viareggio-Bastia-Viareggio

Il Vismara Momi 80 di AngeloMario Moratti e Nicola Minardi de Michetti ha tagliato il traguardo alle 17.15'45’, il Farr 52 Lucifero di Giordano Cardini e Nanni Lombardi alle 17.53’18’, e il 50’ K9 dell’armatore Gianluca Giurlani alle ore 19. 22’36’’

Partito l'Italiano d'Altura a Capo d'Orlando

Tre prove portate a termine dalle due flotte con vento dai 7 ai 11 nodi. Le prime classifiche: subito i favoriti in evidenza, ma occhio alle sorprese

Italiano Altura: si regata a Capo d'Orlando

La cerimonia di apertura del Campionato Italiano Assoluto di Vela d’Altura Edison Next a Capo d’Orlando, in Sicilia. Regate dal 25 al 28 giugno: 33 barche in corsa per i titoli italiani

Foling Week: subito al massimo

La prima fase di regate ha registrato numeri da record: 131 atleti iscritti nei WASZP, la partecipazione più alta di sempre alla Foiling Week per questa categoria, e 32 barche in acqua per la flotta Switch One Design, la più numerosa mai riunita in regata

Filiera ittica: l'impegno di Bolton, WWF e Oxfam

Presentati i risultati concreti raggiunti nell’ambito delle partnership trasformative per una pesca più sostenibile, per la salvaguardia degli oceani e per la tutela dei diritti umani lungo tutta la filiera produttiva.

Luca Rosetti e Matteo Sericano al via della Les Sables-Horta-Les Sables

Una sfida atlantica che vedrà Luca Rosetti navigare inizialmente in doppio con Matteo Sericano, per poi affrontare in solitaria il ritorno: una prima assoluta che segna l’esordio in oceano aperto del navigatore italiano e della sua barca

Mancano ancora i decreti attuativi alla legge "Salvamare"

Dei circa 12 mila pescherecci presenti in Italia, i 2 mila cosiddetti a strascico durante le attività di pesca ogni anno raccolgono circa una tonnellata di rifiuti che non possono però depositare a terra, se non a proprie spese

Portorose: parte il Mondiale Optimist

Per l'Italia in acqua Andrea Demurtas, Jesper Karlsen, Giovanni Montesano, Cristian Castellan e Pietro Lucchesi

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