sabato, 18 ottobre 2025


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

middle sea race    optimist    foiling    salone nautico di genova    ambrogio beccaria    foil    regate    circoli velici    ambiente    convegni    press    barcolana    vela paralimpica    rs21    vele d'epoca   
1707 articoli nell'area selezionata
mercoledí 7 febbraio 2024, ore 13:06 cambusa insalata di sgombro marinato con agrumi di muravera carciofi spinosi sedano zuppetta di cetriolo al limone

Cambusa: insalata di sgombro marinato con agrumi di Muravera, carciofi spinosi, sedano e zuppetta di cetriolo al limone

In questo piatto dello Chef del ristorante Calamosca verdure e frutta sono ricchi di vitamine e ferro e danno senso di sazietà, il pesce fornisce omega tre, un vero elisir di benessere

mercoledí 31 gennaio 2024, ore 20:42 san marino presentato il tourism marketing development plan by zoomitaly

San Marino: presentato il Tourism Marketing & Development Plan (by ZoomItaly)

A Teatro Titano, alla presenza di ospiti internazionali e di tutti gli stakeholder locali, lanciato il piano strategico che guiderà lo sviluppo del settore turistico del Paese

mercoledí 17 gennaio 2024, ore 11:52 turismo napoli prorogata all 11 marzo la mostra pasion picasso

Turismo: Napoli, prorogata all'11 marzo la mostra Pasion Picasso

Visto il grande successo di visitatori, con un’affluenza che, tra turisti e scolaresche, ha superato i 30mila ingressi, la mostra gratuita Pasión Picasso, presso l’Archivio di Stato di Napoli, protrarrà la sua apertura al pubblico fino all’11 marzo

martedí 9 gennaio 2024, ore 15:04 rimini 2024 un anno di ricorrenze felliniane

Rimini 2024: un anno di ricorrenze felliniane

Rimini si prepara a celebrare i 70 anni de La strada, i 30 anni dalla scomparsa di Giulietta Masina, il centenario della nascita di Mastroianni.Il 20 gennaio i musei di Rimini ad ingresso gratuito per l’anniversario della nascita del regista

lunedí 4 dicembre 2023, ore 16:47 mauritius te lo do io inverno

Mauritius, te lo do io l'inverno!

Per fuggire dal freddo e dalle poche ore di luce, o per regalarsi una vacanza idilliaca in occasione delle festività di fine anno, non c’è niente di meglio che volare a Mauritius

lunedí 11 settembre 2023, ore 12:08 60ma mostra nazionale del tartufo bianco di sant angelo in vado

60ma Mostra Nazionale del Tartufo Bianco di Sant'Angelo in Vado

Dal 7 al 22 ottobre e domenica 29 con la fiera merceologica, saranno sette giornate dense di iniziative per celebrare il Tartufo Bianco, simbolo di questa terra, grazie a un percorso che attraversa il centro storico della cittadina

mercoledí 9 agosto 2023, ore 14:00 come cucinare con acqua di mare

Come cucinare con l'acqua di mare

Cucinare con l’acqua di mare: la ricetta dello spaghettone con barbabietola e caciocavallo della chef Chiara Murra del Ristorante Casa tu Martinu (Taviano-Lecce)

mercoledí 9 agosto 2023, ore 12:11 nasce ssence la prima startup per il boat sharing elettrico

Nasce E-ssence, la prima startup per il boat sharing elettrico

Barche che si guidano senza patente e sbloccabili via app, come fosse una bici affittata in una città. E-ssence si presenta a Monaco il prossimo 24-25 settembre, prenotazioni sold out per i primi week end

venerdí 12 maggio 2023, ore 15:37 assegnata cala del forte la bandiera blu 2023

Assegnata a Cala del Forte la Bandiera Blu 2023

Il prestigioso riconoscimento internazionale viene rilasciato dalla Foundation for Environmental Education ai porti turistici che rispondono a severi criteri nell'ambito del rispetto e della gestione di tutte le tematiche ambientali

pagine   prima  ...  2  3  4  ...  ultima 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Viareggio: dal 15 ottobre il 20° Raduno Vele Storiche

Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, miglior Chef Under 35

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)

Barca in porto e.... Friuli, alla scoperta dei "Fogolârs"

Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG

Conclusa a Cagliari la VI Coppa dei Campioni OpenSkiff 2025

Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff

Cagliari: conclusione spettacolare per i mondiali 49er, 49erFX e Nacra 17

49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi

Barcolana magica ma con tante sfide da affrontare

Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza

Swan: concluso a Saint Tropez The Nations Trophy 2025

Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile

Una flotta di campioni per il XII Gran Premio Città di Venezia – Venice Hospitality Challenge

Venezia si prepara ad accogliere nuovamente i giganti del mare. Diciotto imbarcazioni leggendarie e alcuni tra i più grandi nomi della vela internazionale saranno sulla linea di partenza del XII Gran Premio Città di Venezia - Venice Hospitality Challenge

WWF e Carabinieri subacquei rimuoveranno una maxi rete impigliata al largo di Genova

Il WWF Italia e il Nucleo subacqueo dei Carabinieri di Genova saranno protagonisti di un’operazione ad alto impatto: la rimozione di una rete da circuizione abbandonata (detta “ghost gear”) del peso di circa 2 tonnellate

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci