Luglio 2015 – Norwegian Cruise Line ha annunciato l’introduzione di menu con prezzi à la carte per la maggior parte dei ristoranti di specialità della compagnia, offrendo così ai passeggeri più possibilità di gustare una gamma di sapori e piatti gourmet e la flessibilità di scelta nel numero di portate che desiderano provare durante i pasti. A partire dal mese di ottobre, gli ospiti scopriranno il massimo del Freestyle Cruising sulla nuovissima Norwegian Escape, sulla quale potranno cenare scegliendo tra le 11 opzioni culinarie comprese nel prezzo o sperimentando nuovi sapori nei caratteristici ristoranti di specialità di 2 Norwegian: La Cucina, Le Bistro, Cagney’s Steakhouse e il nuovo Bayamo, gestito dal vincitore del James Beard Award, lo chef Jose Garces, in modalità à la carte. I caratteristici ristoranti di specialità della compagnia, presenti sulla Norwegian Escape, proporranno menu più ricchi che includeranno i piatti maggiormente richiesti così come novità, offrendo così agli ospiti la libertà di selezionare il numero di portate che desiderano consumare a cena, con prezzi à la carte. Scegliendo tra un pasto leggero a base di antipasto, zuppa o insalata oppure una cena a più portate a base di aragosta, grazie alle nuove opzioni à la carte di Norwegian gli ospiti avranno l’opportunità di creare l’esperienza culinaria dei loro sogni, proprio come farebbero in qualsiasi ristorante a terra. Alla Cagney’s Steakhouse, gli antipasti sul nuovo menu à la carte spaziano dai $4,99 ai $7,95 e le portate principali dai $17,99 ai $29,99, con bistecche di Certified Angus Beef®, il marchio leader nel mondo tra le carni bovine di Angus. A Le Bistro, gli ospiti potranno trovare nuove e deliziose portate oltre alle tradizionali specialità francesi come la Bouillabaisse, le Capesante scottate in padella e i Medaglioni di vitello con salsa di morchella, a partire da $15,99. Chi desidera, invece, un assaggio de “la dolce vita”, sarà trasportato nel Mediterraneo con il menu arricchito de La Cucina, che offre antipasti, pasta, risotti e secondi piatti della tradizione a partire da $12,99, con specialità come ossobuco alla milanese, pollo ruspante con prosciutto o filetto di branzino scottato in padella. Il Moderno Churrascaria e il Teppanyaki manterranno i supplementi, $19,95 e $29,95 rispettivamente, e così anche le cene con intrattenimento come Wine Lovers The Musical e For The Record™: The Brat Pack. Acquistando un Pacchetto Speciale Cena di Norwegian, gli ospiti avranno la libertà di scegliere la proposta più adatta alle loro esigenze nei ristoranti La Cucina, Le Bistro e Cagney’s Steakhouse, senza costi aggiuntivi. Inoltre, gli ospiti in possesso di questo pacchetto potranno cenare al Bayamo by Jose Garces a soli $15. Oltre ai ristoranti di specialità della Norwegian Escape, anche l’Ocean Blue sulla Norwegian Breakaway e sulla Norwegian Getaway inizierà a offrire menu con prezzi à la carte a partire dal 3 ottobre 2015. Il nuovo modello di menu con prezzi à la carte per la maggior parte dei ristoranti 3 di specialità sarà disponibile in tutta la flotta a partire dal 1° gennaio 2016. Le cene-spettacolo offerte sulle varie navi, compreso il Cirque Dreams & Dinner e The Illusionarium, saranno invece disponibili con il solo supplemento. Chi desidera prenotare la propria cena in anticipo, potrà continuare a farlo attraverso MyNCL. La prenotazione è gratuita e, una volta a bordo, agli ospiti verranno addebitate le scelte à la carte direttamente sul conto di bordo durante la crociera.
Dal 6 al 13 luglio 2025 prende ufficialmente il via il Campionato del Mondo Moth 2025, ospitato dalla Fraglia Vela Malcesine e preceduto dal Pre-Mondiale in programma il 4 e 5 luglio
American Magic Quantum Racing torna leader del Rolex TP52 World Championship CASCAIS 2025 alla fine di una quarta giornata travagliata per il team americano
Attualmente al 4° posto Maccaferri Futura, mentre Influence Two di Andrea Fornaro è 13ma
L'evento, organizzato da Assonautica, Lega Navale Italiana - Sezione di Padova e Vento di Venezia, ha visto partecipanti 23 imbarcazioni tra i sei ed i 10 metri, oltre 90 velisti, provenienti anche da da fuori regione
American Magic Quantum Racing si gode una bella vittoria nella prima prova e consolida la sua leadership nella classifica del TP52 World Championship Cascais 2025 e del circuito. Alkedo di Andrea Lacorte vince la sua prima prova in un mondiale Tp52
Paprec di Jean-Luc Petithuguenin è il leader Rolex TP52 World Championship CASCAIS 2025 alla fine della terza giornata. Oggi una sola regata con condizioni letteralmente diverse da ieri. American Magic Quantum Racing non brilla e cede lo scettro
Terminata la fase a squadre vinta dalla Spagna, da domani si lotta per il titolo individuale con cinque atleti italiani qualificati nella flotta Gold
Il classicissimo appuntamento con la regata offshore Trieste – San Giovanni in Pelago – Trieste ritorna nella sua 64sima edizione e per la prima volta a calendario nel mese di luglio
Cristian Castellan conquista la prima vittoria italiana nel mondiale individuale, chiudendo al primo posto la prima prova odierna e portandosi in dodicesima posizione generale
Importante la presenza dei 19 giovani windsurfisti del Windsurfing Club Cagliari, che mettono a segno una regata importante in vista dei prossimi mondiali, e si aggiudicano 6 medaglie, con altri 3 piazzamenti subito alle spalle dei premiati