P { margin-bottom: 0.21cm; }
Al Fastnet vittoria in tempo reale nei monoscafi per il 100 piedi Comanche, il maxi statunitense di Jim Clark arrivato a Plymouth alle 05:22 di mercoledì mattina. Comanche ha completato la regata d'altura di 603 nm in 2 giorni, 15 ore, 42 minuti e 26 secondi. Ken Read, skipper di Comanche, ha preceduto di soli 4 minuti il suo rivale George David sull'88 piedi Rambler (USA).
L'altro 100 piedi, Leopard di Mike Slade (GBR) ha finito al terzo posto tagliando il traguardo alle 06:26, seguito dal Maxi 72' Momo (CAY) alle 06:57. Tra i multiscafi il successo è andato a Spindrift 2 di Dona Bertarelli-Yann Guichard skipper, la più grande barca nella flotta con i suoi 131 piedi che è arrivato a Plymouth alle 22: 57:41 di martedì, impiegando due giorni, 10 ore, 57 minuti e 41 secondi.
Italia in vetta dopo il terzo giorno di regate, Ugolini: “finalmente si vola!” Da domani la diretta sul maxischermo dell’anfiteatro di Marina Piccola
Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche
Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff
49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio
Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi
Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile
Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG
Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)
L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria
Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza