lunedí, 15 settembre 2025


68 articoli che parlano di cambusa

martedí 17 dicembre 2019, ore 19:19 cambusa la ricetta di antonia klugman sorbetto di abete more

Cambusa - La ricetta di Antonia Klugman: sorbetto di abete e more

Da First&Food una originale ricetta che profuma di Natale quella proposta dalla chef stellata Antonia Klugman

martedí 3 dicembre 2019, ore 14:31 first food da giovanni ricciardella millefoglie di melanzane tre consistenze di parmigiano

First&Food: da Giovanni Ricciardella, Millefoglie di melanzane e tre consistenze di parmigiano

Una ricetta che racchiude tutto l’estro del giovane ma già affermato chef della Cascina Vittoria nel pavese. Si parte da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata

lunedí 25 novembre 2019, ore 16:58 cambusa malandrone il parmigiano reggiano doc di 120 mesi

Cambusa: Malandrone, il Parmigiano Reggiano DOC di 120 mesi

Sull’appennino tosco-emiliano, in provincia di Modena, Giovanni Minelli produce un eccezionale Parmigiano Reggiano stagionato 120 mesi, un vero e proprio record

mercoledí 20 novembre 2019, ore 16:11 cambusa la pizza in black di vitantonio lombardo

Cambusa: la "Pizza in Black" di Vitantonio Lombardo

Pizza in black, è una pizza dall’impasto nero per l’uso di carbone vegetale, un omaggio al famoso piatto Black is Black – spaghetti al nero di seppia con carbonara al nero e caviale – dello chef torinese del Combal.zero

martedí 12 novembre 2019, ore 21:38 cambusa fiori di zucca di heinz beck

Cambusa: i "fiori di zucca" di Heinz Beck

La ricetta di Heinz Beck: fiori di zucca con caviale su fondo di crostacei e zafferano

mercoledí 6 novembre 2019, ore 14:17 cambusa la ricetta di mauro ricciardi spaghetti con seppioline nere

Cambusa - La ricetta di Mauro Ricciardi: spaghetti con seppioline nere

Un piatto facilmente eseguibile, buono per tutte le stagioni, che lo chef stellato erede del grande Paracucchi propone ai lettori per trasmettere loro i sapori della sua Liguria in tutta la loro semplicità

venerdí 18 ottobre 2019, ore 19:32 cambusa la ricetta di daniel canzian divisionismo in cucina un risotto exponenziale

Cambusa - La ricetta di Daniel Canzian: divisionismo in cucina… Un risotto “exponenziale”

Per Daniel Canzian, discepolo di Gualtiero Marchesi, la cucina va giudicata con i parametri dell’arte. Qui propone un piatto che nell’esaltazione dei sapori elementari si rifà esteticamente a un quadro di Boccioni

venerdí 4 ottobre 2019, ore 10:57 barolo 2015 barbaresco 2016 annate eccezionali

Barolo 2015 e Barbaresco 2016: annate eccezionali

Vendemmie come non si vedevano da tempo. Per il Barbaresco addirittura la migliore degli ultimi venti anni. Le caratteristiche dei due vini. La presentazione a Roma poi un tour internazionale. I dati di produzione e record di export

mercoledí 7 agosto 2019, ore 09:48 acciaroli premio vassallo pollica capitale della dieta mediterranea

Acciaroli: premio Vassallo a Pollica, capitale della dieta mediterranea

Sabato 10 agosto la cerimonia sul porto di Acciaroli all’insegna della legalità, dello slow food e della vivibilità. In memoria di Vassallo, assassinato 9 anni fa, un manifesto per la bellezza firmato dai sindaci di tutta Italia



pagine   prima ...  5 6 7 

vela paralimpica    vele d'epoca    lega navale italiana    salone nautico di genova    regate    circoli velici    the ocean race europe    manifestazioni    rigasa    windsurf    orc    windsurfing    maxi yacht rolex cup    yccs    the ocean race    sailgp    america's cup    techno293    yacht club italiano    j24    star    fiv    centomiglia    melges 24   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Lignano: disputata la Punta Faro Cup

Al C32 di Alessandro Comuzzi la 20^ Punta Faro Cup e il Memorial Barison. Flamenco si aggiudica la Juris Cup e My Life vince la classifica speciale Rotary Club

Monfalcone: 4^ edizione del Campionato del Mondo ORC Double-Handed

Disputato per la prima volta in Svezia nel 2022 e seguito dalle edizioni in Spagna (2023) e Norvegia (2024), il Campionato del Mondo ORC DH giunge per la prima volta in Italia e in Adriatico, nel punto più a nord del Mediterraneo

Maxi Yacht Rolex Cup: a Porto Cervo (non) tira una brutta aria

Le previsioni di vento leggero si sono purtroppo trasformate in bonaccia nel primo giorno della Maxi Yacht Rolex Cup e per domani la situazione non cambierà; partenza anticipata alle ore 11 per sfruttare la previsione di brezza mattutina

Maxi Yacht Rolex Cup: il Maestrale impegna barche ed equipaggi

Vincitori di giornata, nelle rispettive classi sono: V, Django 7X, Oscar 3, H2O, Moat

Hansa 303: grande spettacolo nelle acque antistanti Porto San Giorgio

Dopo cinque adrenaliche regate, con vento teso da nord e mare con onda, la vittoria finale va Luna e Giovanni Di Biagio della Liberi nel Vento davanti a Giulio e Corrado Guerrini del circolo Marinando 2.0 di Ravenna. Terze Alessandra Coppola e Cerri Sofia

La Maxi Yacht Rolex Cup si chiude in bellezza

Galateia e Django 7X vincono il Rolex World Championship rispettivamente nelle classi Maxi 1 e Maxi Grand Prix. I vincitori della 35^ Maxi Yacht Rolex Cup nelle altre classi sono: Oscar 3, H2O e Moat

Maxi Yacht Rolex Cup: il Maestrale la fa da padrone

Vincitori di giornata nelle rispettive classi sono stati V, Ganesha, H2O, Moat. Le prove a bastone per la classe Maxi Grand Prix non si sono potute svolgere per il vento molto intenso

Star: Paolo Nazzaro e Gianluca Dati al comando del Campionato d’Autunno di Viareggio

Disputate regolarmente altre due prove del tradizionale Campionato organizzato dalla Velica Viareggina che prosegue l’iniziativa per promuovere la Star anche fra gli Under 30

Porto Cervo: i Maxi danno spettacolo

Al comando nelle rispettive classi: Magic Carpet E, Jolt, Nice, H2O e Moat

A Svezia, Francia e Germania i titoli di Campioni del Mondo ORC Double Handed 2025

Cinquantasette team in rappresentanza di dieci Nazioni si sono sfidati nell’alto Adriatico questa settimana per il Campionato Mondiale ORC Double-Handed 2025, ospitato dallo Yacht Club Monfalcone in collaborazione con l'Offshore Racing Congress (ORC)

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci