sabato, 8 novembre 2025


68 articoli che parlano di cambusa

martedí 17 dicembre 2019, ore 19:19 cambusa la ricetta di antonia klugman sorbetto di abete more

Cambusa - La ricetta di Antonia Klugman: sorbetto di abete e more

Da First&Food una originale ricetta che profuma di Natale quella proposta dalla chef stellata Antonia Klugman

martedí 3 dicembre 2019, ore 14:31 first food da giovanni ricciardella millefoglie di melanzane tre consistenze di parmigiano

First&Food: da Giovanni Ricciardella, Millefoglie di melanzane e tre consistenze di parmigiano

Una ricetta che racchiude tutto l’estro del giovane ma già affermato chef della Cascina Vittoria nel pavese. Si parte da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata

lunedí 25 novembre 2019, ore 16:58 cambusa malandrone il parmigiano reggiano doc di 120 mesi

Cambusa: Malandrone, il Parmigiano Reggiano DOC di 120 mesi

Sull’appennino tosco-emiliano, in provincia di Modena, Giovanni Minelli produce un eccezionale Parmigiano Reggiano stagionato 120 mesi, un vero e proprio record

mercoledí 20 novembre 2019, ore 16:11 cambusa la pizza in black di vitantonio lombardo

Cambusa: la "Pizza in Black" di Vitantonio Lombardo

Pizza in black, è una pizza dall’impasto nero per l’uso di carbone vegetale, un omaggio al famoso piatto Black is Black – spaghetti al nero di seppia con carbonara al nero e caviale – dello chef torinese del Combal.zero

martedí 12 novembre 2019, ore 21:38 cambusa fiori di zucca di heinz beck

Cambusa: i "fiori di zucca" di Heinz Beck

La ricetta di Heinz Beck: fiori di zucca con caviale su fondo di crostacei e zafferano

mercoledí 6 novembre 2019, ore 14:17 cambusa la ricetta di mauro ricciardi spaghetti con seppioline nere

Cambusa - La ricetta di Mauro Ricciardi: spaghetti con seppioline nere

Un piatto facilmente eseguibile, buono per tutte le stagioni, che lo chef stellato erede del grande Paracucchi propone ai lettori per trasmettere loro i sapori della sua Liguria in tutta la loro semplicità

venerdí 18 ottobre 2019, ore 19:32 cambusa la ricetta di daniel canzian divisionismo in cucina un risotto exponenziale

Cambusa - La ricetta di Daniel Canzian: divisionismo in cucina… Un risotto “exponenziale”

Per Daniel Canzian, discepolo di Gualtiero Marchesi, la cucina va giudicata con i parametri dell’arte. Qui propone un piatto che nell’esaltazione dei sapori elementari si rifà esteticamente a un quadro di Boccioni

venerdí 4 ottobre 2019, ore 10:57 barolo 2015 barbaresco 2016 annate eccezionali

Barolo 2015 e Barbaresco 2016: annate eccezionali

Vendemmie come non si vedevano da tempo. Per il Barbaresco addirittura la migliore degli ultimi venti anni. Le caratteristiche dei due vini. La presentazione a Roma poi un tour internazionale. I dati di produzione e record di export

mercoledí 7 agosto 2019, ore 09:48 acciaroli premio vassallo pollica capitale della dieta mediterranea

Acciaroli: premio Vassallo a Pollica, capitale della dieta mediterranea

Sabato 10 agosto la cerimonia sul porto di Acciaroli all’insegna della legalità, dello slow food e della vivibilità. In memoria di Vassallo, assassinato 9 anni fa, un manifesto per la bellezza firmato dai sindaci di tutta Italia



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