Dopo oltre un secolo di specialità pesce, arriva la carne al Graspo De Ua Restaurant Lounge di San Marco, a Venezia. Lo storico ristorante veneziano, tanto amato da Hugo Pratt e da altre famose firme del panorama artistico cittadino, da oggi affianca ai menu di pesce la possibilità di gustare squisite fiorentine e costate con la particolarità di venire cotte direttamente al tavolo su piastre di pietra lavica per garantire agli ospiti il giusto punto di cottura. Carne di provenienza selezionata e a km zero, come molta parte degli ingredienti utilizzati nelle cucine del Graspo De Ua. Con prenotazione, la bottiglia di raboso è offerta dalla casa.
Tra le tante iniziative a promozione dello sport, dell’arte e dello spettacolo, si segnala la possibilità di ottenere uno sconto del 15% esibendo il biglietto del vicino Teatro Goldoni.
Il Ristorante, che tiene aperta la sua cucina fino a mezzanotte, è comodo ai servizi pubblici e privati e si trova a pochi passi dal ponte di Rialto.
La squadra italiana chiude la rassegna iridata con tre medaglie e conquista per il terzo anno consecutivo il Nations Trophy, confermandosi ai vertici della vela giovanile internazionale
L'obiettivo è quello di rendere le regate conclusive un evento televisivo imperdibile, dove il destino delle medaglie si deciderà solo all'ultima giornata per una maggiore presa sugli spettatori di tutto il mondo
I team fondatori si uniscono per incrementare il potenziale dell'America's Cup, introducendo una struttura professionale e un calendario sportivo stabile alla competizione che esiste da 174 anni
Ecco i nuovi campioni sardi: Giorgia Casula ed Eleonora Bandel nei Nacra 15; Paolo Pedde e Samuele De La Ville nell'Hobie Cat 16 Spi, Riccardo Antinori e Beatrice Usini nei Dragoon
La società del gruppo Smeralda Holding traccia l’impegno nei confronti di ambiente, persone e comunità: uso efficiente di risorse, impegno per garantire la sicurezza delle proprie persone, attività con le scuole e promozione della cultura gallurese
Si è conclusa la prima parte del campionato invernale ‘Più Vela Per tutti’, con la quinta regata a bastone delle dieci da disputare per conoscere i campioni di questa XVII edizione promossa dalla Lega Navale Italiana di San Foca
Alle 13:00 AEDT il cannone del Cruising Yacht Club of Australia ha dato il via all’80ª edizione della classica di 628 miglia tra Sydney e Hobart, con quasi 130 barche sulla linea e un’uscita spettacolare da Sydney Harbour verso le Sydney Heads