venerdí, 26 dicembre 2025

CUCINA

Al ristorante Graspo de Ua dopo il pesce, arriva la fiorentina

Dopo oltre un secolo di specialità pesce, arriva la carne al Graspo De Ua Restaurant Lounge di San Marco, a Venezia. Lo storico ristorante veneziano, tanto amato da Hugo Pratt e da altre famose firme del panorama artistico cittadino, da oggi affianca ai menu di pesce la possibilità di gustare squisite fiorentine e costate con la particolarità di venire cotte direttamente al tavolo su piastre di pietra lavica per garantire agli ospiti il giusto punto di cottura. Carne di provenienza selezionata e a km zero, come molta parte degli ingredienti utilizzati nelle cucine del Graspo De Ua. Con prenotazione, la bottiglia di raboso è offerta dalla casa.
Tra le tante iniziative a promozione dello sport, dell’arte e dello spettacolo, si segnala la possibilità di ottenere uno sconto del 15% esibendo il biglietto del vicino Teatro Goldoni.
Il Ristorante, che tiene aperta la sua cucina fino a mezzanotte, è comodo ai servizi pubblici e privati e si trova a pochi passi dal ponte di Rialto.


05/10/2012 11:08:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Mondiale Youth, Italia sul podio: tre medaglie e Nations Trophy a Vilamoura

La squadra italiana chiude la rassegna iridata con tre medaglie e conquista per il terzo anno consecutivo il Nations Trophy, confermandosi ai vertici della vela giovanile internazionale

Los Angeles: la TV cambierà la vela olimpica

L'obiettivo è quello di rendere le regate conclusive un evento televisivo imperdibile, dove il destino delle medaglie si deciderà solo all'ultima giornata per una maggiore presa sugli spettatori di tutto il mondo

America's Cup: alleanza per il futuro

I team fondatori si uniscono per incrementare il potenziale dell'America's Cup, introducendo una struttura professionale e un calendario sportivo stabile alla competizione che esiste da 174 anni

Concluso il Campionato Regionale Multiscafo al Windsurfing Club Cagliari

Ecco i nuovi campioni sardi: Giorgia Casula ed Eleonora Bandel nei Nacra 15; Paolo Pedde e Samuele De La Ville nell'Hobie Cat 16 Spi, Riccardo Antinori e Beatrice Usini nei Dragoon

Porto Cervo Marina ottiene la certificazione Porto Sostenibile

La società del gruppo Smeralda Holding traccia l’impegno nei confronti di ambiente, persone e comunità: uso efficiente di risorse, impegno per garantire la sicurezza delle proprie persone, attività con le scuole e promozione della cultura gallurese

Invernale San Foca: El Niño vola anche senza vento

Si è conclusa la prima parte del campionato invernale ‘Più Vela Per tutti’, con la quinta regata a bastone delle dieci da disputare per conoscere i campioni di questa XVII edizione promossa dalla Lega Navale Italiana di San Foca

Sydney Hobart, una partenza da cartolina

Alle 13:00 AEDT il cannone del Cruising Yacht Club of Australia ha dato il via all’80ª edizione della classica di 628 miglia tra Sydney e Hobart, con quasi 130 barche sulla linea e un’uscita spettacolare da Sydney Harbour verso le Sydney Heads

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci