martedí, 13 aprile 2021


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

circoli velici    giraglia    regate    roma x due    swan 36    confindustria nautica    windsurf    cnsm    ambiente    mini 6.50   
giovedí 20 dicembre 2012, ore 14:07 natale come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Natale: come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Il più antico Ente nazionale del vino entra nelle famiglie e consiglia le migliori eccellenze enologiche da abbinare alle tante e diverse tavole italiane

lunedí 17 dicembre 2012, ore 21:06 favignana favinia le sciabiche il nuovo vino rosso di firriato

Favignana: Favinia Le Sciabiche, il nuovo vino rosso di Firriato

Debutta finalmente sul mercato l’etichetta dello storico marchio di vino siciliano prodotta nell’arcipelago delle Egadi. Un vino intenso destinato solo a pochi eletti

lunedí 17 dicembre 2012, ore 14:50 la buona cucina marinara del litorale laziale

La buona cucina marinara del litorale laziale

Ladispoli: L'Osteria da'Mare - Fiumicino: Pascucci al Porticciolo - Terracina: Il Granchio, sono i tre ristoranti recensiti per il lettori di ItaliaVela.it

lunedí 3 dicembre 2012, ore 22:25

Dennis Metz "Miglior Sommelier d’Italia 2012"


giovedí 22 novembre 2012, ore 13:55 saracena il suo moscato dal sapore antico

Saracena e il suo Moscato dal sapore antico

Saracena compare nelle cronache pontificie del ‘500 grazie ad una delle prime eccellenze enoiche nostrane: un moscato di cui lo stesso Papa, Pio IV, era sincero estimatore

mercoledí 21 novembre 2012, ore 23:19

Rotte Golose: due stelle Michelin per "Ecco on Snow"


venerdí 9 novembre 2012, ore 09:37 mastronicola nocera un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

Mastronicola Nocera, un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

L’azienda vinicola Cambria con il Mastronicola Nocera ha realizzato il sogno di far rinascere un vitigno pregiato già amato ai tempi di Giulio Cesare

venerdí 2 novembre 2012, ore 14:49 un novembre tutto da gustare ai pescatori di orbetello

Un novembre tutto da gustare ai Pescatori di Orbetello

“Dalla laguna alla tavola”: ad Orbetello un contest gastronomico con i migliori chef della Maremma

domenica 28 ottobre 2012, ore 09:41 comunicare la cultura eno gastronomica un master tor vergata

Comunicare la Cultura Eno-Gastronomica: un Master a Tor Vergata

Dalla partnership tra il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media e la rivista Viedelgusto nasce Food, Wine & Co. - Comunicazione e Cultura Eno-Gastronomica

martedí 9 ottobre 2012, ore 07:24 salone nautico tre indirizzi da non perdere per scoprire la cucina ligure

Salone Nautico: tre indirizzi da non perdere per scoprire la cucina ligure

Cima, Pesto, Pisciadela e Sardenaira, Focaccia di Recco e Panissa, Barbagiuai e Pansotti, e ancora Cappon Magro, Preboggion, Mescciüa, Brandacujùn e Gianchetti, Capra coi fagioli e Rostelle

pagine   1  2  3 4  5 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

"Turbo" Cookson, Kuka 3 verso Lipari

Il Cookson 50 di Franco Niggeler guida la flotta contrastato unicamente dallo Swan 42 Scheggia di Nino Merola e Alberto Bona. Nella "per 2" match race tra Libertine e Mia. Gianluca Lamaro in testa nella "Riva"

Caorle: il profumo di vela torna con "La Ottanta" vinta da Hagar V

92 barche al via. Hagar V di Gregor Stimpfl Line Honour XTutti, Hauraki di Trevisan/Trevisan Line Honour X2

Mare mosso e scirocco: partirà forte la "Roma per 2"

Sono 45 le barche iscritte alla Roma per 1/2/Tutti ed alla Riva per Tutti. Partenza maschia il 10 aprile, con onda, mare molto mosso e uno scirocco che dovrebbe sfiorare i 18 nodi

Mini 6.50: partenza del Grand Prix d’Italie rinviata al 13 aprile

Iscritte 20 barche, presenti alcuni degli italiani che puntano alla Mini Transat 2021. Percorso di quasi 500 miglia che gira intorno alla Corsica e a Giannutri (percorso da rivedere)

Lo Sposalizio del Mare, un evento per tuffarsi nella Cervia del 1400

Un rito antico e suggestivo che rivive a Cervia con i costumi storici realizzati da sartorie teatrali di Bologna e Venezia con il supporto di un fondo del MIBACT

Roma per 2: Kuka 3 e Libertine mostrano subito i muscoli

Il Cookson 50 di Franco Niggeler e il Comet 45S di Marco Paolucci sono subito in testa rispettivamente nella "per tutti" e nella "per 2". Gianluca Lamaro con il J 99 Palinuro parte bene nella "Riva"

Fincantieri: Vard realizzerà 3 Service Operation Vessel

La controllata di Fincantieri si rafforza nel promettente segmento dell’eolico offshore

Ambrogio fa il Figaro

Ambrogio Beccaria navigherà in doppio con il francese Achille Nebout, a bordo di Figaro 62 Primeo Energie – Amarris. I due partiranno per la prima regata della stagione Figaro 3, la seconda edizione della Sardinha Cup (dal 7 al 17 aprile)

Yacht Club Lignano: si riparte con Laser e altura

La macchina organizzativa, a pieno ritmo per l'appuntamento Laser dell'11 aprile, è già proiettata per la regata d’altura, del 23 al 25 aprile la regata dei Due Golfi-Memorial Burgato

FIV Puglia: chiusa la lunga della Coppa dei Campioni nelle acque di Polignano

Una bella giornata di sole con mare calmo e vento leggero, 5-6 nodi da Nord è stato il più bell’avvio della III edizione della Coppa dei Campioni- Campionato Vela d’altura, prima regata di vela d’altura in Puglia dal 2019

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci