mercoledí, 2 luglio 2025


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

optimist    52 super series    j24    regate    class 40    convegni    lega navale italiana    libri    smeralda 888    yccs    foiling week    vele d'epoca    federvela   
sabato 2 marzo 2013, ore 09:45 sartu re della tavola rotonda

Sartù, Re della Tavola Rotonda

Il sartù ha una storia divertente, quanto il suo nome ed è un piatto che possiamo fare a casa per poi portare in barca nei week-end primaverili

giovedí 20 dicembre 2012, ore 14:07 natale come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Natale: come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Il più antico Ente nazionale del vino entra nelle famiglie e consiglia le migliori eccellenze enologiche da abbinare alle tante e diverse tavole italiane

lunedí 17 dicembre 2012, ore 21:06 favignana favinia le sciabiche il nuovo vino rosso di firriato

Favignana: Favinia Le Sciabiche, il nuovo vino rosso di Firriato

Debutta finalmente sul mercato l’etichetta dello storico marchio di vino siciliano prodotta nell’arcipelago delle Egadi. Un vino intenso destinato solo a pochi eletti

lunedí 17 dicembre 2012, ore 14:50 la buona cucina marinara del litorale laziale

La buona cucina marinara del litorale laziale

Ladispoli: L'Osteria da'Mare - Fiumicino: Pascucci al Porticciolo - Terracina: Il Granchio, sono i tre ristoranti recensiti per il lettori di ItaliaVela.it

lunedí 3 dicembre 2012, ore 22:25

Dennis Metz "Miglior Sommelier d’Italia 2012"


giovedí 22 novembre 2012, ore 13:55 saracena il suo moscato dal sapore antico

Saracena e il suo Moscato dal sapore antico

Saracena compare nelle cronache pontificie del ‘500 grazie ad una delle prime eccellenze enoiche nostrane: un moscato di cui lo stesso Papa, Pio IV, era sincero estimatore

mercoledí 21 novembre 2012, ore 23:19

Rotte Golose: due stelle Michelin per "Ecco on Snow"


venerdí 9 novembre 2012, ore 09:37 mastronicola nocera un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

Mastronicola Nocera, un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

L’azienda vinicola Cambria con il Mastronicola Nocera ha realizzato il sogno di far rinascere un vitigno pregiato già amato ai tempi di Giulio Cesare

venerdí 2 novembre 2012, ore 14:49 un novembre tutto da gustare ai pescatori di orbetello

Un novembre tutto da gustare ai Pescatori di Orbetello

“Dalla laguna alla tavola”: ad Orbetello un contest gastronomico con i migliori chef della Maremma

domenica 28 ottobre 2012, ore 09:41 comunicare la cultura eno gastronomica un master tor vergata

Comunicare la Cultura Eno-Gastronomica: un Master a Tor Vergata

Dalla partnership tra il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media e la rivista Viedelgusto nasce Food, Wine & Co. - Comunicazione e Cultura Eno-Gastronomica

pagine   1  2  3 4  5 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Viareggio-Bastia-Viareggio: Line Honours per Arca SGR

Alle ore 8. 02’ 46’’ di oggi, venerdì 27 giugno, dopo circa 145 miglia percorse, il maxi 100’ ARCA SGR timonato dallo skipper triestino Furio Benussi con il Fast and Furio Sailing Team, ha tagliato per primo in tempo reale

Un "Cavallino Rampante" per Giovanni Soldini

Innovazione, performance ed efficienza rappresenteranno il nuovo progetto sportivo di Ferrari che con Hypersail molla gli ormeggi verso la vela oceanica. Un progetto che si presenta come una sfida tra tradizione a innovazione tecnologica

Proseguono gli arrivi alla viareggio-Bastia-Viareggio

Il Vismara Momi 80 di AngeloMario Moratti e Nicola Minardi de Michetti ha tagliato il traguardo alle 17.15'45’, il Farr 52 Lucifero di Giordano Cardini e Nanni Lombardi alle 17.53’18’, e il 50’ K9 dell’armatore Gianluca Giurlani alle ore 19. 22’36’’

Partito l'Italiano d'Altura a Capo d'Orlando

Tre prove portate a termine dalle due flotte con vento dai 7 ai 11 nodi. Le prime classifiche: subito i favoriti in evidenza, ma occhio alle sorprese

Italiano Altura: si regata a Capo d'Orlando

La cerimonia di apertura del Campionato Italiano Assoluto di Vela d’Altura Edison Next a Capo d’Orlando, in Sicilia. Regate dal 25 al 28 giugno: 33 barche in corsa per i titoli italiani

Foling Week: subito al massimo

La prima fase di regate ha registrato numeri da record: 131 atleti iscritti nei WASZP, la partecipazione più alta di sempre alla Foiling Week per questa categoria, e 32 barche in acqua per la flotta Switch One Design, la più numerosa mai riunita in regata

Filiera ittica: l'impegno di Bolton, WWF e Oxfam

Presentati i risultati concreti raggiunti nell’ambito delle partnership trasformative per una pesca più sostenibile, per la salvaguardia degli oceani e per la tutela dei diritti umani lungo tutta la filiera produttiva.

Luca Rosetti e Matteo Sericano al via della Les Sables-Horta-Les Sables

Una sfida atlantica che vedrà Luca Rosetti navigare inizialmente in doppio con Matteo Sericano, per poi affrontare in solitaria il ritorno: una prima assoluta che segna l’esordio in oceano aperto del navigatore italiano e della sua barca

Mancano ancora i decreti attuativi alla legge "Salvamare"

Dei circa 12 mila pescherecci presenti in Italia, i 2 mila cosiddetti a strascico durante le attività di pesca ogni anno raccolgono circa una tonnellata di rifiuti che non possono però depositare a terra, se non a proprie spese

Portorose: parte il Mondiale Optimist

Per l'Italia in acqua Andrea Demurtas, Jesper Karlsen, Giovanni Montesano, Cristian Castellan e Pietro Lucchesi

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci