martedí, 25 novembre 2025
sabato 2 marzo 2013, ore 09:45 sartu re della tavola rotonda

Sartù, Re della Tavola Rotonda

Il sartù ha una storia divertente, quanto il suo nome ed è un piatto che possiamo fare a casa per poi portare in barca nei week-end primaverili

giovedí 20 dicembre 2012, ore 14:07 natale come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Natale: come scegliere il vino adatto per ogni tavola

Il più antico Ente nazionale del vino entra nelle famiglie e consiglia le migliori eccellenze enologiche da abbinare alle tante e diverse tavole italiane

lunedí 17 dicembre 2012, ore 21:06 favignana favinia le sciabiche il nuovo vino rosso di firriato

Favignana: Favinia Le Sciabiche, il nuovo vino rosso di Firriato

Debutta finalmente sul mercato l’etichetta dello storico marchio di vino siciliano prodotta nell’arcipelago delle Egadi. Un vino intenso destinato solo a pochi eletti

lunedí 17 dicembre 2012, ore 14:50 la buona cucina marinara del litorale laziale

La buona cucina marinara del litorale laziale

Ladispoli: L'Osteria da'Mare - Fiumicino: Pascucci al Porticciolo - Terracina: Il Granchio, sono i tre ristoranti recensiti per il lettori di ItaliaVela.it

lunedí 3 dicembre 2012, ore 22:25

Dennis Metz "Miglior Sommelier d’Italia 2012"


giovedí 22 novembre 2012, ore 13:55 saracena il suo moscato dal sapore antico

Saracena e il suo Moscato dal sapore antico

Saracena compare nelle cronache pontificie del ‘500 grazie ad una delle prime eccellenze enoiche nostrane: un moscato di cui lo stesso Papa, Pio IV, era sincero estimatore

mercoledí 21 novembre 2012, ore 23:19

Rotte Golose: due stelle Michelin per "Ecco on Snow"


venerdí 9 novembre 2012, ore 09:37 mastronicola nocera un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

Mastronicola Nocera, un vitigno millenario di nuovo sulle nostre tavole

L’azienda vinicola Cambria con il Mastronicola Nocera ha realizzato il sogno di far rinascere un vitigno pregiato già amato ai tempi di Giulio Cesare

venerdí 2 novembre 2012, ore 14:49 un novembre tutto da gustare ai pescatori di orbetello

Un novembre tutto da gustare ai Pescatori di Orbetello

“Dalla laguna alla tavola”: ad Orbetello un contest gastronomico con i migliori chef della Maremma

domenica 28 ottobre 2012, ore 09:41 comunicare la cultura eno gastronomica un master tor vergata

Comunicare la Cultura Eno-Gastronomica: un Master a Tor Vergata

Dalla partnership tra il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media e la rivista Viedelgusto nasce Food, Wine & Co. - Comunicazione e Cultura Eno-Gastronomica

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DELLA SETTIMANA

Transat Cafè L’Or: bella rimonta nel finale per Maccaferri Futura

Luca Rosetti e Matteo Sericano al timone di Maccaferri Futura, il Class40 realizzato insieme ad Officine Maccaferri, hanno tagliato oggi il traguardo della Transat Cafè L’OR intorno alle 11:45 ora locale (16:45 ora italiana), posizionandosi sesti

Vento da Nord per la 3a regata PVPT

Dopo uno Scirocco che sembrava interminabile, ieri la flotta di ‘Più Vela Per Tutti’ è scesa nelle acque di San Foca finalmente con un bel Maestrale (Nord Nord-Ovest) per disputare la terza regata a bastone

II Campionato Meteor "All'Ombra del Vesuvio"

È iniziato nelle acque del litorale vesuviano il 2° Campionato Meteor “All’Ombra del Vesuvio”, inaugurato domenica 23 novembre con il Trofeo Città di Portici, organizzato dalla Lega Navale Italiana – sezione di Portici

Yacht Club Italiano: presentato il Calendario Sportivo 2026

Una stagione lunga undici mesi: tradizione, crescita e oltre quindici appuntamenti in mare

Libri: Ambrogio Beccaria "Mare Selvaggio"

Esce oggi in tutte le librerie Mare Selvaggio. Storie di vita e di vela (Mondadori), il libro di Ambrogio Beccaria scritto insieme a Matteo Caccia

Spettacolo all’invernale di Anzio con SB20 e J24

Nel fine settimana del 15-16 novembre ad Anzio si sono svolte due bellissime e impegnative giornate di regata valide per il Campionato invernale monotipi, con quattro prove disputate con vento di scirocco tra 12 e 15 nodi e onda formata

Vendée Globe 2028: una nuova era per l’Everest dei mari

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Maestrale a 30 nodi sul Sardinia Challenge

Con quattro prove disputate si conclude la seconda giornata del Sardinia Challenge con le regate valide per la classifica della Marathon & Record, un percorso di 25 chilometri all’interno dell’Area Marina Protetta Capo Carbonara

La Mini Transat la chiude Thiemo Huuk (all'arrivo con un armo di fortuna)

La Boulangère Mini Transat 2025: un’edizione estrema, un’epopea umana e due italiani protagonisti: Cecilia Zorzi e Nicolò Gamenara

50° Invernale del Tigullio: To Be, Sease e Mary Star of the Sea sempre in testa

Altre tre prove per la prima manche del Campionato Invernale del Tigullio. La cinquantesima edizione della rassegna velica a cura del Comitato Circoli Velici Tigullio ha registrato la presenza di una trentina imbarcazioni anche nell’ultimo week end

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