Con una gradevolissima serata di benvenuto organizzata nelle sale del Ristorante del Club, nel pieno rispetto delle disposizioni in materia di Covid-19, il Consiglio Direttivo del Club Nautico Versilia ha desiderato salutare e conoscere i nuovi Soci del sodalizio viareggino.
La piacevole tradizione di dare il benvenuto ai nuovi Soci, infatti, non poteva interrompersi neanche in un periodo come quello che stiamo attraversando.
La cena, svoltasi nella più completa sicurezza come richiesto dall’emergenza sanitaria e sotto l’attenta supervisione del maestro di casa Muzio Scacciati, oltre ad essere stata un’ottima occasione per ammirare lo splendido panorama dalle vetrate del salone e per gustare le prelibatezze preparate dallo chef Andrea Casanovi (un eccellente menù a base di pesce e un dolce che ha appagato vista e gusto), è stata il preludio di un fine settimana nel quale tanti Soci e Amici hanno potuto ritrovarsi e trascorrere nuovamente insieme ore piacevoli al Club Nautico Versilia, in barca o in sede.
In attesa di poter ripartire anche con il ricco panorama di manifestazioni agonistiche, infatti, il Club Nautico Versilia ha ulteriormente abbellito la propria sede e, oltre all’accurata sanificazione di tutti i locali, sta dedicando grande attenzione ai servizi offerti per essere sempre più il punto di riferimento dei propri Soci e di tutti gli Amici che in questa strana estate vogliono contribuire con la loro presenza a fare grande la Versilia e il suo mare.
Nella mattinata di sabato, presso la sala al primo piano, si è anche riunito il Consiglio Direttivo.
La rassegna velica a cura del Comitato Circoli Velici Tigullio vedrà svolgere, sabato e domenica prossimi, le ultime prove legate alla prima manche. Le previsioni meteorologiche parlano di vento di tramontana non particolarmente sostenute
Il Comitato Italiano Paralimpico del Veneto ha conferito un importante riconoscimento a Giancarlo Moretto, già Presidente del Circolo della Vela Mestre, per la significativa attività svolta negli anni a sostegno della vela solidale
Il Circuito delle 4 Regate Offshore tra le isole toscane, che assegnerà l’ambitissimo Trofeo TAT, prenderà il via il giorno di Pasqua con la tradizionale Pasquavela organizzata dallo Yacht Club Santo Stefano
Inaugurato a Marina di Loano “BADAIA”, il nuovo ristorante dello Yacht Club di Marina di Loano nato in collaborazione con la famiglia Lovisolo
È fissato per sabato 13 dicembre l’appuntamento con il Trofeo Fondazione Telethon, la regata destinata a raccogliere fondi a favore della ricerca sulle malattie genetiche rare
Si è chiuso con la 4° tappa nazionale organizzata dal Windsurfing Club Cagliari il circuito Coppa Italia 2025 che contribuisce all’assegnazione dei titoli ai campioni italiani IQFoiL Juniores e Youth e Techno 293 e il Trofeo Challange Saverio Granata
Dopo 23 anni Seatec, l'unica rassegna in Italia dedicata alle aziende che operano nella fornitura della cantieristica navale e da diporto, si evolve e imbocca una nuova rotta nel contesto dell’ormai consolidata Tuscany Yachting Week
Confindustria Nautica, riunita nell’Assemblea annuale dei Soci, ha presentato l’analisi previsionale sull’andamento del settore, realizzata dall’Ufficio Studi dell’Associazione
Dal 12 al 20 dicembre 2025 la Marina de Vilamoura, in Portogallo, è teatro dei Youth Sailing World Championships 2025, l’evento iridato giovanile che mette a confronto i migliori talenti velici under 19 di tutto il mondo
L'equipaggio capitanato da Alexia Barrier e Dee Caffari dopo un rallentamento per un guasto meccanico viaggia spedito verso il Capo di Buona Speranza