martedí, 11 novembre 2025

REGATE

VELA - Sanremo: da domani Vela e Sapori

Inizia domani, alle 19.30, al Grand Hotel del Mare, “Vela Sapori 2012”, regata tutta dedicata al gusto e al piacere di navigare, di cucinare, di competere, in una sfida che unisce skipper e cuochi per una giornata di puro divertimento.

L’appuntamento è per domani sera, alle 19,30, al Grand Hotel del Mare, con il buffet dinner, durante il quale Roberto Pisani, da sempre anima della giuria gastronomica, svelerà ai concorrenti il tema culinario di quest’anno.

Gli chef, nel corso della navigazione, saranno impegnati a preparare due piatti, uno sarà svelato domani sera, mentre il secondo è un condimento per una pasta, il cui tema, anche in questo caso, è ancora celato.

Sabato mattina, dalle 8.30, in piazzale Vesco ci sarà un’esposizione floro agricola di Coldiretti, anche quest’anno partner di Vela Sapori; alle 9,30 l’appuntamento è per i concorrenti allo Yacht Club Sanremo, con lo skipper’s meeting e quindi alle 11,00 inizierà la prova in mare.

Dopo aver tagliato il traguardo le imbarcazioni dovranno immediatamente consegnare le preparazioni culinarie, che saranno valutate dall’apposita giuria.

La combinata sarà vinta da chi si sarà distinto sia sul campo di regata, che tra i fornelli, ma è prevista una classifica per la sola prova sportiva e una per quella culinaria.

In serata, armatori ed equipaggi, giurie e giornalisti, saranno coinvolti nel cocktail party organizzato al Royal Hotel Sanremo, durante il quale ci sarà la premiazione.

Vela e Sapori 2012 è organizzata grazie al supporto del Grand Hotel del Mare, del Royal Hotel Sanremo e con la collaborazione di Coldiretti e Naturelle Haute Cosmetique, che presenterà i propri prodotti nella giornata di sabato.


17/05/2012 23:10:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Verso Martinica: la Transat Café L’Or entra nel suo gran finale

Con un margine di quasi 200 miglia e 450 miglia ancora da percorrere, solo la sfortuna potrebbe negare a SVR Lazartigue (nella foto) la vittoria che insegue da tempo in questa regata. Arrivo previsto per stasera o domani mattina

Mini Transat: che gran regata per Mathis Bourgnon!!!

Lo svizzero, figlio d'arte, è secondo con una barca senza foil e senza l'indispensabile spi medio, scoppiato durante la prima tappa. Gli italiani al 12° (Gamenara) e 17° (Zorzi) posto. Entrare nella top ten non è una missione impossibile

Transat Cafè L’Or: Beccaria ai piedi del podio

Un bel quarto posto per Ambrogio Beccaria con sensazioni positive sulla barca e un po' di delusione per il risultato

Transat Café L'Or: Francesca Clapcich sul podio, trionfo di Beyou e Lagravière

Francesca Clapcich e Will Harris (11th Hour Racing) hanno tagliato il traguardo in 2a posizione. Jérémie Beyou e Morgan Lagravière, Charal, hanno tagliato per primi il traguardo in 11 giorni, 19 ore, 45 minuti e 18 secondi

Mini Transat: vince Mathis Bourgnon trent’anni dopo il padre

Un successo tanto spettacolare quanto simbolico: esattamente trent’anni dopo la vittoria del padre Yvan Bourgnon nella stessa regata, il figlio scrive una nuova pagina della storia familiare e della vela oceanica

Tutti i vincitori del Campionato Autunnale del Circolo Velico Riminese

La stagione sportiva proposta dal Circolo Velico Riminese si chiude con il Campionato Autunnale 2025 svoltosi sabato 8 e domenica 9 novembre

Laperche e Cammas trionfano alla Transat Café L’Or 2025

SVR-Lazartigue conquista la vittoria nella categoria ULTIM

Sole e vento per la "prima" dell'Invernale del Circeo

Una bellissima giornata di sole e vento ha permesso al Comitato di Regata, presieduto dal Giudice Nazionale Carlo Cacioppo e dai Giudici De Rossi e Sferra, di portare a termine una stupenda prova costiera davanti al Parco Nazionale del Circeo

Paul Cousin: una vittoria da skipper di razza

I momenti più belli: "La luna. Di notte era come se fosse giorno, fantastico. Le mie frontali sono tutte cariche, ne ho usata solo una. È stato bellissimo, il sorgere del sole e i tramonti della luna"

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci