giovedí, 16 ottobre 2025


68 articoli che parlano di cambusa

mercoledí 10 aprile 2024, ore 19:55 cambusa la carbonara shakerata

Cambusa: la carbonara "shakerata"

Dietro una apparente semplicità si nasconde uno dei piatti iconici della gastronomia romana, di difficile esecuzione nel creare un armonioso amalgama dei suoi sapori combinati con la pasta lunga o corta a seconda delle diverse scuole di pensiero

mercoledí 6 marzo 2024, ore 15:46 cambusa carciofo alla brace cacio ovo

Cambusa: carciofo alla brace cacio e ovo

La ricetta del carciofo alla brace, cacio e ovo dello chef Roberto di Pinto del ristorante SINE di Milano, la tradizione “dissacrata” con rispetto

giovedí 29 febbraio 2024, ore 12:25 cambusa risotto mazzancolle bergamotto peperone piquillo broccoletti

Cambusa: risotto mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, broccoletti

Un risotto “salutare”: la ricetta del riso Gloria con mazzancolle, bergamotto, peperone piquillo, dello chef Salvo Cravero, innovazione nella tradizione

mercoledí 21 febbraio 2024, ore 16:14 cambusa cavolo che zuppa benefici dell orto dei legumi nella ricetta della chef alessandra ingegnetti

Cambusa: “Cavolo che zuppa”, i benefici dell’orto e dei legumi nella ricetta della chef Alessandra Ingegnetti

La chef de La Locanda del Mulino a Valcasotto, propone un Piatto ricco di proprietà nutritive e salutari di facile realizzazione ma di grande sapore (grazie anche al formaggio di Valcasotto)

mercoledí 7 febbraio 2024, ore 13:06 cambusa insalata di sgombro marinato con agrumi di muravera carciofi spinosi sedano zuppetta di cetriolo al limone

Cambusa: insalata di sgombro marinato con agrumi di Muravera, carciofi spinosi, sedano e zuppetta di cetriolo al limone

In questo piatto dello Chef del ristorante Calamosca verdure e frutta sono ricchi di vitamine e ferro e danno senso di sazietà, il pesce fornisce omega tre, un vero elisir di benessere

giovedí 7 dicembre 2023, ore 10:51 la ricetta del cavolo nero pomodoro della chef antonia klugmann benessere stellato in tavola

La ricetta del Cavolo nero e pomodoro della chef Antonia Klugmann, benessere stellato in tavola

Un ortaggio dalle mille virtù apprezzato fin dai tempi antichi per le sue proprietà benefiche viene rivalutato in cucina dalla chef stellata Antonia Klugmann. Le preziose prosperità nutraceutiche

giovedí 23 novembre 2023, ore 11:13 vellutata di broccoli patate dolci con pomodori secchi yogurt all aglio

Vellutata di broccoli e patate dolci con pomodori secchi e yogurt all'aglio

Una gustosa ricetta che è un concentrato di proprietà salutari per l’organismo di Marco Bianchi food mentor e divulgatore scientifico, testimonial della Campagna della Fondazione Veronesi per la ricerca sui tumori maschili

giovedí 16 novembre 2023, ore 13:23 cambusa ravioli di pecora pecorino santoreggia di arianna gatti

Cambusa: ravioli di pecora, pecorino e santoreggia di Arianna Gatti

Eletta dal Gambero Rosso chef emergente 2024, Arianna Gatti, abruzzese DOC, affiancata da una giovane brigata propone una cucina che non “richiede particolari spiegazioni” che fa dialogare preparazioni della sua terra con forme moderne in quel di Brescia

giovedí 26 ottobre 2023, ore 22:01 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della Sogliola, lenticchie e beurre blanc: alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze

martedí 10 ottobre 2023, ore 15:29 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della "Sogliola, lenticchie e beurre blanc": alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze



pagine   1 2 ...  ultima 

ambiente    foil    convegni    press    barcolana    vela paralimpica    salone nautico di genova    rs21    vele d'epoca    swan    vela olimpica    regate    open skiff    este 24    manifestazioni    star    platu25    j24    snipe    kite    lega navale italiana    52 super series    tiliaventum   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Mondiali Nacra 17: in testa Ugolini/Giubilei

Italia in vetta dopo il terzo giorno di regate, Ugolini: “finalmente si vola!” Da domani la diretta sul maxischermo dell’anfiteatro di Marina Piccola

Viareggio: dal 15 ottobre il 20° Raduno Vele Storiche

Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche

Conclusa a Cagliari la VI Coppa dei Campioni OpenSkiff 2025

Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff

Cagliari: conclusione spettacolare per i mondiali 49er, 49erFX e Nacra 17

49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi

Swan: concluso a Saint Tropez The Nations Trophy 2025

Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile

Barca in porto e.... Friuli, alla scoperta dei "Fogolârs"

Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG

A Malcesine Antonio Squizzato è Campione del Mondo della vela inclusiva

L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, miglior Chef Under 35

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)

Barcolana magica ma con tante sfide da affrontare

Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci