venerdí, 1 dicembre 2023


62 articoli che parlano di cambusa

giovedí 23 novembre 2023, ore 11:13 vellutata di broccoli patate dolci con pomodori secchi yogurt all aglio

Vellutata di broccoli e patate dolci con pomodori secchi e yogurt all'aglio

Una gustosa ricetta che è un concentrato di proprietà salutari per l’organismo di Marco Bianchi food mentor e divulgatore scientifico, testimonial della Campagna della Fondazione Veronesi per la ricerca sui tumori maschili

giovedí 16 novembre 2023, ore 13:23 cambusa ravioli di pecora pecorino santoreggia di arianna gatti

Cambusa: ravioli di pecora, pecorino e santoreggia di Arianna Gatti

Eletta dal Gambero Rosso chef emergente 2024, Arianna Gatti, abruzzese DOC, affiancata da una giovane brigata propone una cucina che non “richiede particolari spiegazioni” che fa dialogare preparazioni della sua terra con forme moderne in quel di Brescia

giovedí 26 ottobre 2023, ore 22:01 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della Sogliola, lenticchie e beurre blanc: alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze

martedí 10 ottobre 2023, ore 15:29 cambusa sogliola lenticchie beurre blanc

Cambusa: sogliola, lenticchie e beurre blanc

La ricetta della "Sogliola, lenticchie e beurre blanc": alta cucina e sostenibilità dello chef Ariel Hagen che porta la natura in pieno centro a Firenze

mercoledí 20 settembre 2023, ore 17:25 cambusa consomme di pomodoro con molluschi crostacei profumato allo zenzero limone

Cambusa: consommé di pomodoro con molluschi e crostacei, profumato allo zenzero e limone

La ricetta dello chef Luca Tartaglia nasce dall’idea di riprendere i brodi e le zuppe con cui i giapponesi sono soliti iniziare il pasto

martedí 22 agosto 2023, ore 17:53 due stelle michelin per il granchio blu

Due stelle Michelin per il Granchio Blu

Pericolo Granchio Blu: è catastrofe ambientale, mangiamocelo. La ricetta dello chef Emanuele Scarello

giovedí 17 agosto 2023, ore 17:29 cantine sottomarine il vino al profumo di mare piace sempre di piu

Cantine sottomarine: il vino al profumo di mare piace sempre di più

Affinare il vino nelle acque del mare sta diventando un trend sempre più diffuso sia in Italia che all’estero. Ecco il progetto sperimentale “Cantine sommerse” a cui il Comune di Porto Cesareo in Puglia sta lavorando

mercoledí 9 agosto 2023, ore 14:00 come cucinare con acqua di mare

Come cucinare con l'acqua di mare

Cucinare con l’acqua di mare: la ricetta dello spaghettone con barbabietola e caciocavallo della chef Chiara Murra del Ristorante Casa tu Martinu (Taviano-Lecce)

martedí 23 maggio 2023, ore 16:34 cambusa ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei balzi rossi

Cambusa: a Ventimiglia gli indimenticabili tortelli dei "Balzi Rossi"

Liguria e Piemonte si incontrano ai Balzi Rossi nella ricetta dei Tortelli burro, acciuga, misticanze selvatiche e bergamotto dello Chef Enrico Marmo

martedí 11 aprile 2023, ore 12:36 cambusa rana pescatrice finocchietto selvatico salsa al foie gras

Cambusa: rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras

La ricetta della rana pescatrice, finocchietto selvatico e salsa al foie gras: la Maremma stellata dello chef Alessandro Rossi sposa il mare



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Prysmian Group ha preso la decisione di far rientrare Giancarlo Pedote in Francia il prima possibile e, di conseguenza, di rinunciare alla sua partecipazione al Retour à la Base, la cui partenza è prevista per giovedì 30 novembre

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Il presidente di Afina Gennaro Amato: “La nautica da diporto gode di ottima salute, abbiamo segnali positivi che ci lasciano intravedere ancora un biennio pieno di sviluppo produttivo”

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