sabato, 21 giugno 2025


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

rs aero    swan    yccs    argentario sailing week    regate    fiv    open skiff    minialtura    velalonga    cico 2025    vele d'epoca    rs21    29er   

CROCIERE

CROCIERE - Nuovi menu a bordo di Royal Caribbean

Royal Caribbean International desidera migliorare ulteriormente l’esperienza di vacanza a bordo delle navi della flotta, questa volta prendendo gli ospiti per la gola. La Compagnia, famosa per offrire servizi e comfort ineguagliabili in mare, ha ridefinito il programma culinario a bordo investendo diversi milioni di dollari nel rinnovo delle aree ristorazione di tutta la sua flotta. Questi miglioramenti esprimono la volontà di continuare la tradizione di eccellenza culinaria propria di Royal Caribbean International, enfatizzando la freschezza e l’alta qualità degli ingredienti – a terra come in alto mare.

I menù proposti nella sala da pranzo principale sono stati rinnovati aggiungendo nuove portate, ma mantenendo comunque le pietanze più apprezzate dai nostri ospiti, come ad esempio la bistecca Manhattan tagliata a mano, le escargots à la Bourguignonne, il cocktail di gamberetti e la crème brulée, menù classico ora disponibile tutte le sere. Tutti i nuovi menù comprendono un entrée di prim’ordine come ad esempio costoletta di agnello e “surf&turf” (un piatto di carne e pesce) oltre a nuove pietanze come gli squisiti mini-burger e le insalate speciali del giorno.
Il tocco da grande chef non manca neppure per i dessert: dolce di mirtilli e pesche “appena sfornato”, dolce di pane e burro e una deliziosa torta di carote.
Oltre ai cambiamenti nella lista del menù, gli ospiti potranno apprezzare anche la nuova tipologia di servizio offerto dallo staff internazionale della Compagnia. Come parte dell’investimento, Royal Caribbean International si è concentrata sulla formazione dello staff, che comprende un programma per la preparazione di sous chef certificati presso l’American Culinary Federation e un training mirato al personale di sala, in perfetta armonia con i nuovi menù, gli standard formativi e i programmi specifici per ospiti con allergie alimentari o con programmi dietetici specifici.

Al fine di soddisfare la sempre maggiore richiesta di menù “salvacuore”, senza glutine o senza lattosio dei propri ospiti, Royal Caribbean International si è rivolta a Lina Marquez, una dietologa professionista abilitata e consulente nutrizionista al fine di valutare i menù e le ricette esistenti, creare nuove proposte per gli ospiti con restrizioni alimentari e trasformare il programma gastronomico per celiaci ed intolleranti al lattosio in una proposta più allettante. Sul menù saranno chiaramente indicate, con apposite icone accompagnate da una spiegazione in fondo al menù, tutte le opzioni ipocaloriche, prive di glutine o di lattosio nonché tutti i piatti che possono essere modificati per soddisfare le particolari esigenze degli ospiti. Sarà utilizzato inoltre un nuovo simbolo per indicare i piatti vegetariani: si tratta di quello ufficiale della European Vegetarian Union utilizzato in tutto il mondo e quindi facilmente riconoscibile.
Oltre alle nuove proposte riportate sul menù, Royal Caribbean International sfornerà giornalmente pane privo di glutine che sarà disponibile su richiesta in ogni area ristorazione, compresi i ristoranti di specialità. Nel dettaglio, nel ristorante a buffet Windjammer la disponibilità del pane senza glutine verrà indicata tramite una segnaletica posta nell’area apposita, nella quale verrà introdotto anche un tostapane specifico per questo alimento.


06/11/2012 19:23:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Tutti i vincitori della Loro Piana Giraglia 2025

Sabato mattina, alle ore 09:00 si è conclusa ufficialmente la prova lunga della Loro Piana Giraglia 2025. Un’edizione, la numero 72, caratterizzata dall’alta pressione e da poco vento, ma sempre ricca di fascino, poesia e spunti tecnici

Argentario Sailing Week: buona la prima a Porto Santo Stefano

Vento da Ovest, mare calmo e fair play internazionale fanno da cornice alla prima giornata di regate

Chieffi e Colaninno vincono il LXI Trofeo Internazionale Emilio Benetti Historical Event ISCYRA

Giampiero Poggi e Davide Mugnaini si aggiudicano per il 2° anno consecutivo il Trofeo Andrea Bandoni.Premiati anche il primo timoniere e il primo equipaggio Under 30 a riprova dell’impegno della Velica Viareggina nel promuovere la Star fra i più giovani

E' tempo di "Argentario Sailing Week"

Al via domani, 19 giugno, le regate della 24ma edizione dell’Argentario Sailing Week. Equipaggi iscritti da nove nazioni garantiscono qualità e successo a un evento strategico, che genera un importante impatto economico sul territorio

Marciana Marina: XI edizione dello Sparkman & Stephens Swan Rendez-Vous

Marciana Marina accoglie l'undicesima edizione dello Sparkman & Stephens Swan Rendez-Vous. Ventiquattro le barche iscritte, alcune delle quali hanno navigato lo stretto di Gibilterra per partecipare e ritrovare l’atmosfera classica

Mitja Kosmina su Shockwave3 vince la Fiumanka

La stagione sportiva di Prosecco DOC Shockwave3 inizia con il successo alla 26ɑ Fiumanka, regata davanti alla città di Fiume/Rijeka, dove il maxi yacht 90 di Claudio Demartis e Pompeo Tria conquista anche quest’anno la line honours

Cervia: Massimo Puzzarini ha vinto la tradizionale Cursa di Batel

A tagliare per prima il traguardo è stata la “Mario Lanza”, timonata da Massimo Puzzarini (figlio di Paolo Puzzarini, a cui è dedicata la manifestazione). Una vittoria carica di emozione e significato, celebrata con entusiasmo da pubblico e partecipanti

I vincitori del 5° “Capraia Sail Rally” e 1° “Vele Storiche a Punta Ala”

Lunedì 16 giugno 2025, dopo cinque giornate di rally e regate, si è conclusa la quinta edizione del Capraia Sail Rally e la prima edizione delle Vele Storiche a Punta Ala

29er: Emilia Salvatore e Pietro Zandri vittoriosi ad Arco

Conclusa la 4ª Regata Nazionale 29er al Circolo Vela Arco: vittoria overall per Salvatore-Zandri (mixed). Ikke Huber e Berger Liam (Svizzera) primo equipaggio U19 maschile. Demurtas-Karlsen prime tra le donne

Il Fun Gin Tonic vince il Campionato Italiano di vela Minialtura

A portarsi a casa il titolo nelle regate di Domaso è stato il Fun “Gin Tonic” dell’esperto armatore e timoniere di Club Velico Trasimeno (Roma) già armatore dell’anno 2024 per il Minialtura

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci