sabato, 24 febbraio 2024


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

campionati invernali    manifestazioni    rorc caribbean 600    star    arkea ultim challenge    cambusa    fiv    press    ambiente    altura    ilca    global solo challenge   

WEB RADIO RAI

Capitan Uncino: ospite Diego Negri

capitan uncino ospite diego negri
Red

Nella prossima puntata di Capitan UnCino, in onda venerdì 13 giugno alle 15:30 su www.wr8.rai.it, a bordo del Jolly Roger saliranno Diego Negri, specialista della classe Star, e Fabrizio Gagliardi, Consigliere Federale Fiv e Responsabile della Comunicazione.
 

Diego Negri lo scorso weekend si è laureato, per la quinta volta, campione italiano della classe Star. Il velista ligure, in equipaggio con Davide Bortoletto, ha sbaragliato gli avversari confermando una serie fortunata di successi che ha avuto il suo culmine, a fine maggio, con la vittoria del titolo continentale.
Ai microfoni di Capitan Uncino Diego Negri racconta le sue ultime imprese sportive e i progetti del prossimo futuro.
 
Entro qualche mese sorgerà a Formia un nuovo Centro Federale Nazionale FIV.  La struttura, che si estenderà su una superficie di circa 600 mq  in prossimità del Porto di Caposele, verrà realizzata completamente con i moduli Tob grazie alla collaborazione con Enel.
Un progetto tecnico-sportivo che ha come obiettivo finale la preparazione degli atleti che parteciperanno alle prossime Olimpiadi di Rio 2016.
A spiegarne i dettagli è Fabrizio Gagliardi, Consigliere Federale Fiv e Responsabile della Comunicazione.
 
La trasmissione, condotta da Tiziana Montalbano, andrà in onda giovedì 13 giugno alle 15:30 e, in replica, venerdì 14 giugno alle 10:30 circa
 
Potete ascoltare Capitan UnCino all'indirizzo www.wr8.rai.it oppure scaricare il podcast!


12/06/2013 16:10:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Cambusa: l’hamburger gourmet ha un nuovo Re, Daniele Barra del pub Excalibur di Revello

È giunta alla 6a edizione la sfida di Burger Battle Italia, un contest che da mesi vedeva coinvolti i migliori chef specializzati in hamburger gourmet per contendersi un posto alla finalissima, svoltasi ieri 19 Febbraio al Beer&Food Attraction di Rimini

Arkea Ultim Challenge: due forti perturbazioni preoccupano Charles Caudrelier

Charles Caudrelier (Edmond de Rothschild): "Non sacrificherò il lavoro del team solo per impazienza. Stiamo parlando di 8 metri, 8,50 metri di mare con un vento previsto da 35-40 nodi, il che significa piuttosto 45-50 nodi e 70 in raffiche"

Arkea Ultim Challenge: Armel Le Cléac'h riparte da Rio

Dopo poco più di 48 ore di sosta Armel Le Cléac'h e Banque Populaire XI sono tornati in pista. Hanno lasciato Rio poco dopo le 16:30 UTC e ha ripreso la gara in 3a posizione. Gli skipper parlano del grande rumore a bordo (come in una discoteca)

Lavagna: tutti i vincitori del 48° Invernale del Tigullio

Diciassette prove, tre mesi e sei week end di confronti in acqua, trentadue imbarcazioni iscritte per il 48° Campionato Invernale Golfo del Tigullio

Arkea Ultim Challenge: Eric Peron passa Capo Horn

Per Eric Peron, che ha l'Ultim più vecchio della flotta e senza foil, la traversata del Pacifico è stata la più veloce di tutti i concorrenti, 1 ora e 14 minuti meno di Charles Caudrelier

2024 ILCA senior European Championships: primo giorno di prove solo per ILCA 6

Primo giorno di prove per gli ILCA senior European Championships 2024 di Atene in Grecia. Il vento non è stato clemente e ha costretto ad annullare due prove per gli ILCA 7 mentre le ragazze sugli ILCA 6 sono riuscite a disputare almeno una prova

Arkea Ultim Challenge: Biscaglia impraticabile, stop alle Azzorre per Caudrelier

Il team: "Una grande depressione sta bloccando la strada per Brest. Venti stabili di 40 nodi, con raffiche oltre i 50, e mari di 8 a 9 metri"

S&You e Wanderfun vincono l’Autunno Inverno Salodiano 2023-2024

Concluso il Campionato invernale Protagonist della Canottieri Garda, per la prima volta in gara anche la classe Fun

Cambusa: “Cavolo che zuppa”, i benefici dell’orto e dei legumi nella ricetta della chef Alessandra Ingegnetti

La chef de La Locanda del Mulino a Valcasotto, propone un Piatto ricco di proprietà nutritive e salutari di facile realizzazione ma di grande sapore (grazie anche al formaggio di Valcasotto)

Al Salone del Vino di Torino 2024 torna la notte Rosso Barbera

14 piole incontrano 14 musicisti e 14 produttori di Barbera. Una serata tra note, vino e cucina dà il via al lungo weekend del Salone del Vino di Torino 2024

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci