venerdí, 17 ottobre 2025


TURISMO & ENOGASTRONOMIA

venerdí 27 settembre 2024, ore 09:33 cala del forte ventimiglia diventa ingresso di frontiera schengen

Cala del Forte a Ventimiglia diventa ingresso di frontiera Schengen

Cala del Forte diventa il primo ingresso di frontiera da Ponente in Liguria e in Italia per, imbarcazioni, comandanti ed equipaggi extra Schengen, un punto strategico per regolare l'accesso all'area Schengen e garantire il rispetto delle normative UE

giovedí 2 maggio 2024, ore 18:05 bellagio il museo degli strumenti per la navigazione

Bellagio: il Museo degli strumenti per la Navigazione

A Bellagio anche per… visitare il Museo degli strumenti per la Navigazione, una prestigiosa raccolta di oggetti introvabili

martedí 12 marzo 2024, ore 14:18 castelli aperti fvg edizione di primavera sabato domenica aprile

Castelli Aperti FVG - Edizione di primavera, sabato 6 e domenica 7 aprile

23 Castelli in Friuli Venezia Giulia. Quattro dimore aprono al pubblico per la prima volta

martedí 12 marzo 2024, ore 09:53 cambusa formaggi sorrisi cheese and friends festival torna cremona dal 12 al 14 aprile

Cambusa: “Formaggi & Sorrisi – Cheese and Friends Festival” torna a Cremona dal 12 al 14 aprile

Tutto pronto per l’atteso appuntamento con i sapori della tradizione italiana. “Formaggi & Sorrisi, Cheese & Friends Festival”...

mercoledí 6 marzo 2024, ore 15:24 slow food allevare rispettando gli animali la terra

Slow Food: allevare rispettando gli animali e la terra

Allevare rispettando gli animali e la terra: parte dall’Emilia-Romagna una rinnovata alleanza tra i cuochi e gli allevatori della rete Slow Food

lunedí 4 marzo 2024, ore 17:47 wwf torna earth hour azioni co2 diamo un futuro al nostro futuro

WWF: torna "Earth Hour" +AZIONI -CO2, diamo un futuro al nostro futuro

L'Ora della Terra ritorna il 23 marzo con 60 minuti di mobilitazione in tutto il mondo per contrastare la crisi climatica e tutelare il Pianeta e la nostra salute, oggi e per le generazioni future

martedí 27 febbraio 2024, ore 17:00 bologna slow wine fair 2024 chiude con 12 mila ingressi

Bologna: Slow Wine Fair 2024 chiude con 12 mila ingressi

Più del 25% di espositori rispetto al 2023 alla terza edizione della fiera dedicata al vino buono, pulito e giusto

mercoledí 21 febbraio 2024, ore 12:59 al salone del vino di torino 2024 torna la notte rosso barbera

Al Salone del Vino di Torino 2024 torna la notte Rosso Barbera

14 piole incontrano 14 musicisti e 14 produttori di Barbera. Una serata tra note, vino e cucina dà il via al lungo weekend del Salone del Vino di Torino 2024

martedí 20 febbraio 2024, ore 12:00 cambusa hamburger gourmet ha un nuovo re daniele barra del pub excalibur di revello

Cambusa: l’hamburger gourmet ha un nuovo Re, Daniele Barra del pub Excalibur di Revello

È giunta alla 6a edizione la sfida di Burger Battle Italia, un contest che da mesi vedeva coinvolti i migliori chef specializzati in hamburger gourmet per contendersi un posto alla finalissima, svoltasi ieri 19 Febbraio al Beer&Food Attraction di Rimini

mercoledí 31 gennaio 2024, ore 20:42 san marino presentato il tourism marketing development plan by zoomitaly

San Marino: presentato il Tourism Marketing & Development Plan (by ZoomItaly)

A Teatro Titano, alla presenza di ospiti internazionali e di tutti gli stakeholder locali, lanciato il piano strategico che guiderà lo sviluppo del settore turistico del Paese



pagine   1 2  3 ...  ultima 



I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Viareggio: dal 15 ottobre il 20° Raduno Vele Storiche

Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, miglior Chef Under 35

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)

Barca in porto e.... Friuli, alla scoperta dei "Fogolârs"

Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG

Conclusa a Cagliari la VI Coppa dei Campioni OpenSkiff 2025

Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff

Cagliari: conclusione spettacolare per i mondiali 49er, 49erFX e Nacra 17

49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi

Barcolana magica ma con tante sfide da affrontare

Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza

Swan: concluso a Saint Tropez The Nations Trophy 2025

Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile

A Malcesine Antonio Squizzato è Campione del Mondo della vela inclusiva

L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria

WWF e Carabinieri subacquei rimuoveranno una maxi rete impigliata al largo di Genova

Il WWF Italia e il Nucleo subacqueo dei Carabinieri di Genova saranno protagonisti di un’operazione ad alto impatto: la rimozione di una rete da circuizione abbandonata (detta “ghost gear”) del peso di circa 2 tonnellate

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci