venerdí, 17 ottobre 2025


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

foil    regate    circoli velici    ambiente    convegni    press    barcolana    vela paralimpica    salone nautico di genova    rs21    vele d'epoca    swan    vela olimpica    open skiff   
3324 articoli nell'area selezionata
lunedí 26 ottobre 2009, ore 16:27 display multifunzione g12 geonav le nuove funzionalita

Display Multifunzione G12 Geonav, le nuove funzionalità

La presenza di DualFuel™ Cartography sul G12 rende possibile l’utilizzo delle Carte Navionics® Platinum+ o Gold, oppure C-MAP® 4D di Jeppesen Marine®

lunedí 26 ottobre 2009, ore 14:32 basilicata inaugurato il primo porto turistico della costa jonica

Basilicata: inaugurato il primo porto turistico della costa jonica

Il Commento del Sindaco di Pisticci: "Questa giornata io l'ho sognata, vedendo arrivare Ulisse su una grande nave, con l'armatura di Achille e il tricolore".

sabato 24 ottobre 2009, ore 13:01

Nel 2010 il Big Blu raddoppia


venerdí 23 ottobre 2009, ore 13:05

La Regione Liguria aderisce a Port & Shipping


venerdí 23 ottobre 2009, ore 10:34

Il porto turistico di Jesolo si amplia con Ingemar


mercoledí 21 ottobre 2009, ore 13:08 il toscana boat festival ritorna con la edizione

Il Toscana Boat Festival ritorna con la 2^ edizione

Il Salone dell’usato e delle prove in mare in Toscana si terrà dal 24 Ottobre all’8 Novembre a Rosignano

mercoledí 21 ottobre 2009, ore 07:43

Master in Yacht Design dell'istituto Quasar


martedí 20 ottobre 2009, ore 18:26

La "Crew card" del Marina Genova Aeroporto


pagine   prima  ...  289  290  291  ...  ultima 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Viareggio: dal 15 ottobre il 20° Raduno Vele Storiche

Con la prossima ventesima edizione, in programma dal 15 al 19 ottobre 2025, il Raduno Vele Storiche Viareggio conferma l’importanza che ha conquistato tra i raduni internazionali di imbarcazioni classiche

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, miglior Chef Under 35

Vincenzo Russo, Executive Chef di Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana, ha vinto il premio Miglior Chef Under 35 della sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025 (nella foto "Veli di mare" pasta maritata di mare)

Barca in porto e.... Friuli, alla scoperta dei "Fogolârs"

Nelle giornate invernali che non ci consentono di uscire in mare una bella alternativa è il percorso "Alla scoperta dei fogolârs” ideato da PromoTurismoFVG

Conclusa a Cagliari la VI Coppa dei Campioni OpenSkiff 2025

Vento, spettacolo e sportività a Su Siccu dove il locale Gianluca Pilia e il toscano Gabriele Lizzulli sono risultati vincitori della VI Coppa dei Campioni OpenSkiff

Cagliari: conclusione spettacolare per i mondiali 49er, 49erFX e Nacra 17

49er E 49erFX, dominio spagnolo con Botin - Trittel e Barcelò - Cantero - Nacra 17, oro per la Gran Bretagna, Italia d’argento - Nacra 17 U24, Australia e Italia sul podio

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana

Arca Sgr di Fast and Furio Sailing Team ha vinto la 57a edizione di Barcolana presented by Generali arrivando per primo al traguardo di bolina a 12 nodi di velocità in 1 ora, 43 minuti e 42 secondi

Barcolana magica ma con tante sfide da affrontare

Trieste accoglie la regata più affollata del mondo tra vento, festa e consapevolezza. Un evento straordinario che continua a incantare, ma che mostra anche il peso della propria grandezza

Swan: concluso a Saint Tropez The Nations Trophy 2025

Con venti leggeri e competizione di altissimo livello: Earlybird, Cuordileone e Freya tra i grandi vincitori di una stagione memorabile

A Malcesine Antonio Squizzato è Campione del Mondo della vela inclusiva

L’atleta paralimpico della Canottieri Garda trionfa ai primi 2.4mR Inclusive World Championship. Terzo il compagno di squadra Davide Di Maria

WWF e Carabinieri subacquei rimuoveranno una maxi rete impigliata al largo di Genova

Il WWF Italia e il Nucleo subacqueo dei Carabinieri di Genova saranno protagonisti di un’operazione ad alto impatto: la rimozione di una rete da circuizione abbandonata (detta “ghost gear”) del peso di circa 2 tonnellate

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci