martedí, 19 marzo 2024


47 articoli che parlano di rotte-golose

mercoledí 19 maggio 2021, ore 19:55 aglianico mastroberardino recuperato antico clone

Aglianico: Mastroberardino, recuperato l’antico clone

Un vino apprezzato da Greci e Romani, descritto da Plinio il Vecchio. Recuperato un clone di origine prefillosserica denominato “VCR421 Antonio Mastroberardino” che ora è stato inserito nel Registro Nazionale delle Varietà di vite

mercoledí 26 aprile 2017, ore 10:25 winexpress il bicchiere di vino monodose entra in cambusa

Winexpress, il bicchiere di vino monodose entra in cambusa

E' una novità tutta italiana, pensata, realizzata e distribuita dalla Vinicola Consoli di Olevano Romano

martedí 4 ottobre 2016, ore 13:43 cambusa san michele appiano vendemmia 2016 tardiva ma di ottima qualita

Cambusa - San Michele-Appiano: vendemmia 2016 tardiva, ma di ottima qualità

I vini della “cantina eccellenza” dell’Alto Adige promettono freschezza accompagnata da una bella mineralità e da ottimi profumi. Grande attesa per il nuovo APPIUS 2012 e la cuvèe Merlot-Cabernet 2013 che saranno presentati al Merano Wine Festival

martedí 9 agosto 2016, ore 17:26 dieta mediterranea anti cancro alessandro circiello il segreto saper cucinare

Dieta mediterranea anti-cancro. Alessandro Circiello: «Il segreto è saper cucinare»

Recenti studi dell'Università Cattolica e della Fondazione Policlinico Gemelli di Roma rivelano la funzione di scudo anti-cancro della dieta mediterranea.

venerdí 25 marzo 2016, ore 15:36 cambusa pasqua in barca con il casatiello

Cambusa: Pasqua in barca con il Casatiello

E' Pasqua, ed una delle torte rustiche più gettonate è il casatiello, una specialità napoletana, tipica di questo periodo.

martedí 15 marzo 2016, ore 15:27 eremo tuscolano 2013 di mario masini al vinitaly di verona

L'Eremo Tuscolano 2013 di Mario Masini al Vinitaly di Verona

Sarà anche l'ultima uscita pubblica per l'Eremo Tuscolano 2013 che passa il testimone all'Eremo Tuscolano 2014, presentato per la prima volta in assaggio proprio in questa occasione.

lunedí 14 marzo 2016, ore 18:30 sabato 19 degustazione al cn riva di traiano sagrantino di montefalco spumante enrico primo

Sabato 19/3 degustazione al CN Riva di Traiano: Sagrantino di Montefalco e spumante Enrico Primo

Il Sagrantino di Montefalco della Cantina Poggio Turri e lo spumante Enrico Primo, dell’Azienda Agricola Torre Fornello. potranno essere degustati sabato 19 marzo p.v. al termine della giornata di regate della Coppa dei Campioni d’Inverno

lunedí 14 marzo 2016, ore 14:13 il 20 marzo ritorna caseoart si sfidano formaggi

Il 20 marzo ritorna "CaseoArt" e si sfidano i formaggi

Pandino si riscopre capitale dei formaggi italiani. Nell'affascinante castello visconteo sarà incoronato da esperti e dal pubblico il formaggio più gustoso del nostro Paese tra i 300 a concorso

lunedí 14 marzo 2016, ore 13:07 ischia oltre al mare il regina isabella

Ischia: oltre al mare, il Regina Isabella

Potrete ormeggiare a Ischia, a Forio o, se proprio volete essere vicinissimi, a Lacco Ameno. Poi oltre alle bellezze di Ischia e del Golfo di Napoli, c'è anche il Regina Isabella

martedí 6 ottobre 2015, ore 04:05 torta rustica bio di piselli spinaci

Torta rustica bio di piselli e spinaci

Un tortino facile da fare anche in barca per chi ama mangiare bio senza rinunciare ai sapori



pagine   1 2  3  4  5 

manifestazioni    vele d'epoca    campionati invernali    windsurf    global solo challenge    premi    mini 6.50    vela olimpica    confindustria nautica    j24    altura    arkea ultim challenge    class 40    29er    press    ilca    49er    open skiff    pesca    optimist    regate    ima    attualità    ocean globe race    cambusa    seatec    circoli velici    waszp    gavitello d'argento   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Niji40: Sericano e Rosetti alzano l'asticella a '40

Matteo Sericano, genovese classe 1997, e Luca Rosetti, bolognese di origine romagnola classe 1995, entrano nell’orbita dei Class 40, oggi tra le barche più in voga nella “course au large”

Fiumicino: premiati i vincitori del 43° Campionato Invernale

Premiati a Fiumicino i vincitori della 43ma edizione del Campionato Invernale d'altura di Roma, la manifestazione velica invernale che da fine ottobre ai primi di marzo ha animato il mare antistante le spiagge di Fiumicino ed Ostia

Seconda edizione della Cagliari-Monaco

Manca poco più di un mese alla seconda edizione della regata d’altura che porterà le imbarcazioni partecipanti a solcare il mare verso il Principato di Monaco

Porto Pollo: in acqua i 29er

La flotta in arrivo in Sardegna per la prima regata nazionale di primavera

Concluso l’invernale di Anzio, vincono La Superba nei J24 e Voglia Matta nei Platu 25

Nel fine settimana del 9 e 10 marzo si è concluso il Campionato invernale di Anzio per le classi J24 e Platu 25 e anche il Trofeo Lozzi per la classe J24

Un week end pieno di vento per l'Invernale di San Foca

E' stato un weekend intenso per il campionato invernale ‘Più Vela per Tutti’. Sabato e domenica, infatti, la flotta PVPT è scesa in mare – sempre al largo di San Foca – per due regate, l’ultima di quelle a bastone e la prima delle ‘lunghe’

Cambusa: “Formaggi & Sorrisi – Cheese and Friends Festival” torna a Cremona dal 12 al 14 aprile

Tutto pronto per l’atteso appuntamento con i sapori della tradizione italiana. “Formaggi & Sorrisi, Cheese & Friends Festival”...

Con Arcipelago 650 parte l'italiano Mini

Al via alle 12.00 di giovedì 14 marzo la Arcipelago 650, primo appuntamento del Campionato Italiano Classe Mini 6.50

Jana Germani: con grinta verso il sogno olimpico

Jana Germani: intervista alla timoniera del doppio olimpico femminile 49er FX, nata e cresciuta velisticamente nel Golfo di Trieste. Dopo la convocazione olimpica arriva il bronzo al mondiale di Lanzarote, conquistato una settimana fa

J24: questo fine settimana ad Anzio parte la nuova stagione agonistica 2024

In programma, oltre ai due ambiti Trofei, il Campionato Europeo in Sardegna. La Superba e Pelle Rossa vincono l’Invernale e il Trofeo Lozzi nelle acque di Anzio

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci