giovedí, 27 aprile 2017


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

orc    platu25    alinghi    gc32    regate    coppa del mondo    j70    andrea mura    protagonist    barcolana    solitari    vela    turismo    vele d'epoca    cio    nautica    half ton    rotte golose    5.5   

PRESS

Il Liguria per "Mare&Mosto" promosso da AIS, Asco e Fipe

il liguria per quot mare amp mosto quot promosso da ais asco fipe
Roberto Imbastaro

I ristoranti di Sestri Levante propongono cene con piatti, vini e oli del territorio. L’elenco aggiornato dei locali aderenti è disponibile sul sito web www.maremosto.it

L’iniziativa sarà preceduta dai “Menù di Mare&Mosto” che dall’8 al 15 maggio saranno disponibili nei principali ristoranti della regione, concepiti sulla base delle ricette liguri tradizionali, in abbinamento ai vini e agli oli liguri. Le iniziative sono state realizzate in collaborazione con ASCOM – FEPAG e FIPE.

baby parking

A disposizione delle famiglie è presente un servizio di Baby Parking gestito da operatori quali cati
del Laboratorio Territoriale Tigullio che si prenderà cura dei piccoli ospiti intrattenendoli con laboratori ludico-didattici dedicati alla vite, all’olivo e al mare.

ospiti istituzionali

Ospite d’onore dell’edizione 2017 dell’evento il Distretto del Vino di Qualità Oltrepò Pavese, presente con un gruppo di produttori e protagonista di una degustazione dedicata al Pinot Nero.  Mare&Mosto 2017 accoglie anche una delegazione di produttori svizzeri, nel contesto di un educational tour dedicato ai vini liguri promosso AYT Lugano in collaborazione con AIS Liguria.  

ospite tecnico  

L’Azienda Clayver, produttrice di vasi vinari in ceramica, è stata scelta quale ospite tecnico della manifestazione.

Una presenza interessante che vuole rappresentare un’occasione di approfondimento e conoscenza per i nostri produttori in un ambito sempre in evoluzione.


Comune di Sestri Levante

14 - 15 MAGGIO 2017

EX CONVENTO DELL’ANNUNZIATA BAIA DEL SILENZIO SESTRI LEVANTE

www.maremosto.it 


21/04/2017 21:13:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Il CNRT contro i "Furbetti del Trackerino"

Dalla prossima regata verranno certificati i tracking delle barche e la loro traccia costituirà una prova in sede di proteste

Torna la Duecento: la XXIII edizione dal 5 al 7 maggio

A meno 2 settimane dal via, oltre 50 iscritti

Prosecco moldavo? No grazie!

La questione riguarda la vicenda – ben nota al Consorzio Prosecco Doc - del "Prosecco Pronto", prodotto in Moldavia dalla Bulgari Winery

Torna Corri sull’acqua – Windsurf 4 Amputees

Oltre 20 ragazzi con diverse amputazioni agli arti inferiori grazie ai quali è stato possibile, modificando l'aspetto tecnico e la didattica, studiare e approfondire le problematiche specifiche per l'apprendimento del windsurf

FIV: un concorso per il Poster della Coppa Primavela

Il disegno di Letizia Turturiello vincitore nel 2016

Numeri incredibili di pubblico e media per la partenza di Vento di Sardegna

I saluti ufficiali delle istituzioni e dei partner del progetto OSTAR sono stati emozionanti, così come la presenza della Brigata Sassari

Dopa la RomaX2 che fai? TATtacchi alla Lunga Bolina!

Tanti reduci dalla Roma per si troveranno alla partenza della Lunga Bolina, calendarizzata strategicamente una settimana dopo con cui parte il TAT

222 Minisolo, al via la II edizione

Modalità solitario per il terzo appuntamento del Campionato Italiano Mini 6.50

Winexpress, il bicchiere di vino monodose entra in cambusa

E' una novità tutta italiana, pensata, realizzata e distribuita dalla Vinicola Consoli di Olevano Romano

Iniziata la 1^ Selezione Nazionale Optimist di Bari

Vento sui 10 nodi in calare ha visto primi di batteria i romani Nuccorini e Gradoni

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci