giovedí, 19 ottobre 2017


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

italiavela tv    windsurf    federagenti    surf    disabili    circoli velici    nautica    coppa italia    cnrt    cnsm    regate    volvo ocean race    rolex middle race    archeologia subacquea    veleziana    fincantieri    azimut yachts    match race   

PRESS

Il Liguria per "Mare&Mosto" promosso da AIS, Asco e Fipe

il liguria per quot mare amp mosto quot promosso da ais asco fipe
Roberto Imbastaro

I ristoranti di Sestri Levante propongono cene con piatti, vini e oli del territorio. L’elenco aggiornato dei locali aderenti è disponibile sul sito web www.maremosto.it

L’iniziativa sarà preceduta dai “Menù di Mare&Mosto” che dall’8 al 15 maggio saranno disponibili nei principali ristoranti della regione, concepiti sulla base delle ricette liguri tradizionali, in abbinamento ai vini e agli oli liguri. Le iniziative sono state realizzate in collaborazione con ASCOM – FEPAG e FIPE.

baby parking

A disposizione delle famiglie è presente un servizio di Baby Parking gestito da operatori quali cati
del Laboratorio Territoriale Tigullio che si prenderà cura dei piccoli ospiti intrattenendoli con laboratori ludico-didattici dedicati alla vite, all’olivo e al mare.

ospiti istituzionali

Ospite d’onore dell’edizione 2017 dell’evento il Distretto del Vino di Qualità Oltrepò Pavese, presente con un gruppo di produttori e protagonista di una degustazione dedicata al Pinot Nero.  Mare&Mosto 2017 accoglie anche una delegazione di produttori svizzeri, nel contesto di un educational tour dedicato ai vini liguri promosso AYT Lugano in collaborazione con AIS Liguria.  

ospite tecnico  

L’Azienda Clayver, produttrice di vasi vinari in ceramica, è stata scelta quale ospite tecnico della manifestazione.

Una presenza interessante che vuole rappresentare un’occasione di approfondimento e conoscenza per i nostri produttori in un ambito sempre in evoluzione.


Comune di Sestri Levante

14 - 15 MAGGIO 2017

EX CONVENTO DELL’ANNUNZIATA BAIA DEL SILENZIO SESTRI LEVANTE

www.maremosto.it 


21/04/2017 21:13:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Fincantieri consegna gli ultimi due OPV alla Guardia Costiera Del Bangladesh

“Urania” e “Danaide” dismesse dalla Marina Militare sono state convertite

Mini Transat: Lipinski il migliore. Buona la prova di Beccaria ed "intrigante" la velocità di Fornaro

Vincono Ian Lipinski tra i Proto e Valentin Gautier tra i Serie. Beccaria 6° nei Serie e Fornaro 16° nei Proto per una scelta tattica eccentrica ma con un'ottima velocità media

“Piu’ Vela per Tutti” IX Edizione Campionato Invernale Otranto 2017 – 2018

Quello di domneica è stato un inizio impegnativo per le 15 barche in acqua, poiché il mare era formato e il vento non scendeva sotto i 18 nodi

Iniziativa di BCsicilia per ricordare i naufraghi della Loreto

La nave degli schiavi affondata a Isola delle Femmine

Sul Garda la 65° Regata dell'Odio tra Salò e Gargnano

Star Fighter-Docktrime” e l’ufetto “Escopazzo” i primi sul Garda nel 65° Trofeo dell’Odio-3 Campanili

Germania sul podio con Ungheria e Italia

Gli azzurri di ITA 212 Puthod-Benedetti-Kostner del Circolo Vela Bellano, i quali nonostante avessero iniziato alla grande con due primi posti nelle prime due regate di venerdì, alla fine hanno ceduto agli avversari

Video - Volvo Ocean Race: In Port Race Alicante

Le belle immagini della In Port Race di Alicante

Spirit of Portopiccolo e Ca' Sagredo Hotel conquistano la Venice Hospitality Challenge 2017

Spirit of Portopiccolo continua infatti a conservare e incrementare la propria imbattibilità inanellando il terzo successo consecutivo dopo le vittorie al Trofeo Bernetti e alla Barcolana

Match Race Internazionale l’Argentario è pronto a ben figurare

La squadra del CNVA, nelle acque dell’Argentario, affronta quotati campioni internazionali nell’ evento di match race di Grado 2

Spagna pigliatutto al The Nations Trophy

Bene l'Italia al secondo posto nella classifica per nazioni e sul podio di tutti e tre i campionati

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci