lunedí, 23 gennaio 2017

TURISMO

Con Italo la colazione e’ servita colazione per i viaggiatori di club executive

Italo offre un nuovo servizio ai suoi viaggiatori. Chi viaggia in Club Executive nella fascia oraria compresa fra le 5:30 e le 10:30 ora verrà omaggiato con la colazione Italo. Questo nuovo servizio, da gustare comodamente al posto durante il viaggio, si aggiunge alle tante offerte riservate ai viaggiatori della Club.
La colazione comprende un soffice Croissant COVA, un morbido Plum-Cake “Ottavo Cielo” oppure una fragrante Crostatina COVA. In questo modo si arricchisce il servizio di benvenuto per la carrozza di Club, garantendo maggiore possibilità di scelta.
Serviti dal personale di bordo, questi prodotti possono essere gustati insieme al caffè espresso o con un succo di frutta rinfrescante, il tutto in completo relax, senza doversi alzare o tralasciare quello che si sta facendo durante il viaggio.
Si può infatti benissimo gustare la colazione Italo continuando ad usufruire degli altri servizi offerti, leggendo ad esempio un quotidiano, continuando la visione di uno dei tanti film caricati sul portale di bordo Italolive o ascoltando della buona musica, scegliendo fra i diversi brani selezionati appositamente da Radio Monte Carlo, Virgin Radio e Radio 105.
La colazione rientra nella consolidata strategia di Italo, che da sempre mette il viaggiatore al primo posto. La qualità del servizio e la cura del viaggiatore sono infatti due dei punti su cui poggiano le basi della compagnia ferroviaria, fin dai primi viaggi attenta e pronta a soddisfare le esigenze dei suoi clienti, offrendo un impeccabile servizio ai viaggiatori più esigenti che appunto scelgono la carrozza numero 1, quella di Club Executive.


21/07/2016 19:06:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Invernale Traiano: una costiera con vento, delfini e qualche fiocco di neve

Pochi i fiocchi di neve caduti sulla regata, ma tanto vento e tanti i delfini che hanno accompagnato le vittorie di Pierservice Luduan (Regata), Lunatika (Per 2), Twins (Crociera), Giuly Del Mar (Gran Crociera)

Vendée Globe: Maitre Coq, Matteo Miceli e il pollo sbagliato

In arrivo le ultime due barche con i foil (escluso Pieter Heerema), poi inizia il Vendée Globe dei poveri

Stagione 2017, lo Yacht Club Cala de’ Medici riparte alla grande con un calendario ricco

Il primo dei corsi è in programma per il 21 gennaio e consisterà in una giornata formativa sanitario – marittima in cui verranno trattate le fondamentali conoscenze per la gestione del primo soccorso in ambiente velico e marittimo

Vendée Globe: previsto alle 18:00 l'arrivo di Le Cleac'h

Apoteosi finale per il francese che ha staccato di 85 miglia lo skipper britannico e si avvia a godersi il meritato trionfo a Les Sables d'Olonne

Vendée Globe: Hugo Boss fa il record nelle 24 ore

Tra le Ieri 8:00 di ieri mattina (ora italiana) e quelle di oggi lunedì 16 gennaio 2017o, 2017, Alex Thomson ha viaggiato alla stupefacente media di 22.36 nodi

Vendée Globe: Armel Le Cleac'h, la sua vittoria miglio dopo miglio

Tutti i numeri della vittoria dello "Sciacallo", che ha tenuto testa a tutti i tentativi di Alex Thomson senza scomporsi quasi mai

Azimut Yachts accelera la crescita: +15% a valore nei primi 4 mesi dell’anno

La divisione del Gruppo Azimut Benetti, focalizzata sulle imbarcazioni a motore dai 12 ai 35 metri, ha raccolto ordini per oltre 221 milioni di euro

Varato il nuovo superyacht di 74 metri di CRN

Spettacolare e imponente combinazione di competenza ingegneristica e design innovativo, CLOUD 9 è il frutto della stretta collaborazione tra il cantiere CRN

Seatec e Compotec 2017: sull’onda della ripresa

Complice il clima positivo che si è instaurato nel settore nautico Seatec e Compotec 2017 si stanno scaldando per un’edizione ricca di proposizioni

TP52: Quantum concreto, sorpresa Provezza in testa

Quantum Racing prende quota in classifica con un secondo e un primo posto di giornata, seconda piazza nella generale per gli americani

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci