martedí, 28 febbraio 2017


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

efg    nautica    press    optimist    altura    j24    ferreti group    benetti    dragoni    fincantieri    alinghi    circoli nautici    circolo nautico riva di traiano    yacht club sanremo    regate    guardia costiera    velista dell'anno    marine   

TURISMO

Con Italo la colazione e’ servita colazione per i viaggiatori di club executive

Italo offre un nuovo servizio ai suoi viaggiatori. Chi viaggia in Club Executive nella fascia oraria compresa fra le 5:30 e le 10:30 ora verrà omaggiato con la colazione Italo. Questo nuovo servizio, da gustare comodamente al posto durante il viaggio, si aggiunge alle tante offerte riservate ai viaggiatori della Club.
La colazione comprende un soffice Croissant COVA, un morbido Plum-Cake “Ottavo Cielo” oppure una fragrante Crostatina COVA. In questo modo si arricchisce il servizio di benvenuto per la carrozza di Club, garantendo maggiore possibilità di scelta.
Serviti dal personale di bordo, questi prodotti possono essere gustati insieme al caffè espresso o con un succo di frutta rinfrescante, il tutto in completo relax, senza doversi alzare o tralasciare quello che si sta facendo durante il viaggio.
Si può infatti benissimo gustare la colazione Italo continuando ad usufruire degli altri servizi offerti, leggendo ad esempio un quotidiano, continuando la visione di uno dei tanti film caricati sul portale di bordo Italolive o ascoltando della buona musica, scegliendo fra i diversi brani selezionati appositamente da Radio Monte Carlo, Virgin Radio e Radio 105.
La colazione rientra nella consolidata strategia di Italo, che da sempre mette il viaggiatore al primo posto. La qualità del servizio e la cura del viaggiatore sono infatti due dei punti su cui poggiano le basi della compagnia ferroviaria, fin dai primi viaggi attenta e pronta a soddisfare le esigenze dei suoi clienti, offrendo un impeccabile servizio ai viaggiatori più esigenti che appunto scelgono la carrozza numero 1, quella di Club Executive.


21/07/2016 19:06:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Invernale Traiano: "Chi la dura la vince"

In acqua alle 14:00 con un WNW arrivato anche a 10 nodi in una giornata praticamente estiva. Ancora nulla è deciso per il titolo, tranne che in Gran Crociera, dove Giuly del Mar si laurea campione con una prova d'anticipo

Invernale Traiano: in acqua per un combattutissimo finale di stagione

Stefano Chiarotti (CNRT) guida la classifica in doppio ed è tra i finalisti del "Velista/Armatore dell'Anno" della Acciari Consulting/FIV. I Corsi gestio sonno del dr. Stampi

Nauticsud 2017, domani convegno Anrc su i "Porti del Mediterraneo".

Meeting Comune di Napoli ed Autorità di Sistema Portuale del Mar Tirreno Centrale

Cresce l’impegno di Fincantieri in Australia

Delegazione aziendale a Sydney a sostegno della gara per il programma SEA 5000

FVG Marinas a Boot Tulln dal 2 al 5 marzo

“Dopo il debutto a Düsseldorf, il più importante salone nautico d'Europa, la Rete dei 19 Marina si trasferisce a Tulln per completare l'offerta nel mercato austriaco.

Seatec 2017: excellence only!

Le eccellenze della fornitura e subfornitura nautica in mostra al 15° Seatec a supporto della cantieristica da diporto italiana, la migliore e più produttiva del mondo

A Mauro Pelaschier la IV edizione del premio 'Voce dell'Adriatico"

Negli anni precedenti premiati Cino Ricci per il giornalismo, e per la ricerca Andrea Bergamasco e Corrado Piccinetti

I finnisti azzurri al CV Gargnano

La vela anima il Garda e la sede del Circolo Vela Gargnano

Fincantieri: 2 navi da crociera più 4 in opzione per la Cina

Storico accordo firmato alla presenza dei Presidenti Mattarella e Jinping per le prime unità di questo genere mai costruite in Cina per il mercato locale

Ancora sette giorni per votare on line Il Velista dell’Anno 2016

Ucina Confindustria Nautica e il Salone Nautico di Genova confermano il loro supporto all'evento. La proclamazione dei vincitori lunedì 6 marzo a Villa Miani, a Roma

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci