martedí, 25 settembre 2018


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

vela oceanica    circoli velici    j70    salone nautico di genova    vele d'epoca    vela paralimpica    regate    solidarietà    salone nautico    perini cup    tp52    luna rossa    ambiente   

CROCIERE

Al via crociera della pizza con Msc e Peroni senza glutine

“L’arte della Pizza in Crociera”, con grandi Maestri pizzaioli imbarcati per una settimana sulla Nave MSC “Armonia”, dal 13 al 20 Ottobre, stretti attorno alla Guida alle Pizzerie d’Italia (www.guidapizzerieditalia.com) e al suo direttore, Vito Saturno, che in quei giorni festeggeranno i primi venti anni di vita della Guida più longeva del settore, assieme ad amici storici come la Peroni Senza Glutine, la prima birra italiana gluten free garantita dal marchio “spiga barrata” dell’AIC che si è classificata prima tra le lager della sua categoria nell’ultima edizione del World Gluten Free Award 2017, il Molino Caputo, i Forni Ferrara, il Caseificio Beneduce e TDC Group (abbigliamento da lavoro). La Crociera sarà anche l’occasione per presentare l’edizione 2017 del libro “Le 100 pizze dei nostri Maestri” (Vito Saturno – Mediakronos) con le 100 pizze migliori tra quelle più votate dai lettori della Guida.
In anteprima, un incontro per la presentazione ufficiale dell’evento si è tenuto oggi lunedì 4 settembre, in collaborazione fra Wall Street Travel, Aladino Viaggi e Guida alle Pizzerie d’Italia, al Porto di Napoli, dalle ore 12 fino alle 18, sulla nave MSC “Meraviglia”, la più grande nave da crociera costruita in Europa.
A fare gli onori di casa, oltre a un rappresentante della MSC Crociere, i partecipanti a questo primo appuntamento incontreranno il direttore della Guida alle Pizzerie d’Italia Vito Saturno, l’Avvocato Raffaele Iervolino titolare degli Istituti Alberghieri “Stefanini” di Casalnuovo di Napoli e “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere (nei quali la pizza è materia di studio per gli allievi), l’Avvocato Gourmet Sergio Sbarra, Carlo Sortini responsabile organizzativo dell’evento e due grandi maestri pizzaioli di fama mondiale: Marco “Guappo” Amoriello e Luciano Sorbillo.
Perché “L’arte della Pizza in Crociera”? La Guida alle Pizzerie d’Italia vuole mettersi in prima fila con la sua storia e la sua autorevolezza non solo per la difesa del piatto italiano più famoso al mondo e della sua secolare tradizione che, partendo da Napoli, ha conquistato il pianeta, ma anche per la difesa dei principali prodotti che, onorando il made in Italy, costituiscono l’indispensabile “cassaforte” degli ingredienti di una pizza degna di questo nome. Non a caso, il sostegno all’idea coinvolge marchi come Peroni Senza Glutine, il Molino Caputo “La farina di Napoli”, il Caseificio Beneduce e la linea di abbigliamento professionale TDC Group.


04/09/2017 18:11:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Roma/Giraglia, ecco le sfide in acqua

Sedici gli iscritti ad una settimana dal via, con tre solitari e l'atteso ritorno alle corse di Mario Girelli

Prima giornata del 31° Trofeo Mariperman

La cerimonia d’inaugurazione del 31° Trofeo Mariperman ha avuto luogo oggi 21 settembre nella Baia delle Grazie di Porto Venere

Nuotare a Capo Horn

Primo italiano a partecipare e competere nell’ICE Swimming, Chiarino ha all’attivo diversi altri primati come atleta italiano, tra cui la traversata a staffetta dello Stretto di Bering dalla Russia agli Stati Uniti nel 2013

Atalanta II sarà la barca istituzionale della città di Genova alla Millevele 2018

Saranno a bordo: il Sindaco di Genova Marco Bucci, il Presidente della Regione Liguria Giovanni Toti, il Viceministro alle infrastrutture e ai trasporti Edoardo Rixi

Turismo Costiero: anche al Salone Nautico si chiede di superare la Bolkestein

La V Conferenza Nazionale sul Turismo Costiero e Marittimo alla presenza del Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali, Gian Marco Centinaio

Il Ministro Toninelli inaugura il Salone Nautico di Genova

Prende il via domani, giovedì 20 settembre, la 58° edizione del Salone Nautico Internazionale a Genova dal 20 al 25 settembre

Al via negli USA il Campionato Mondiale Paralimpico

Sono iniziate martedì 18 settembre le regate valevoli per il Campionato del Mondo Paralimpico in corso di svolgimento a Sheboygan nella contea di Sheboygan, Stato del Wisconsin, USA

Vela d'amore sul Garda: la Childrenwindcup

Tanti bambini e altrattenti campioni alla Childrewindcup del Lago di Garda

Salone Nautico: il resoconto della giornata inaugurale

Una giornata segnata da tanta politica, ma la nautica alla fine ha prevalso

Al via l'asta di La Spina, storica vela d'epoca del 1929

A dieci anni dal restauro che le ha permesso di tornare a navigare, è partita l’asta pubblica online per il 21 metri La Spina, storica imbarcazione a vela d’epoca costruita in legno nel 1929 dai cantieri navali Baglietto di Varazze, in Liguria

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci