domenica, 24 giugno 2018


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

vele d'epoca    solidarietà    melges 20    regate    volvo ocean race    tp52    altura    mini 6.50    press    circoli velici   

CROCIERE

Al via crociera della pizza con Msc e Peroni senza glutine

“L’arte della Pizza in Crociera”, con grandi Maestri pizzaioli imbarcati per una settimana sulla Nave MSC “Armonia”, dal 13 al 20 Ottobre, stretti attorno alla Guida alle Pizzerie d’Italia (www.guidapizzerieditalia.com) e al suo direttore, Vito Saturno, che in quei giorni festeggeranno i primi venti anni di vita della Guida più longeva del settore, assieme ad amici storici come la Peroni Senza Glutine, la prima birra italiana gluten free garantita dal marchio “spiga barrata” dell’AIC che si è classificata prima tra le lager della sua categoria nell’ultima edizione del World Gluten Free Award 2017, il Molino Caputo, i Forni Ferrara, il Caseificio Beneduce e TDC Group (abbigliamento da lavoro). La Crociera sarà anche l’occasione per presentare l’edizione 2017 del libro “Le 100 pizze dei nostri Maestri” (Vito Saturno – Mediakronos) con le 100 pizze migliori tra quelle più votate dai lettori della Guida.
In anteprima, un incontro per la presentazione ufficiale dell’evento si è tenuto oggi lunedì 4 settembre, in collaborazione fra Wall Street Travel, Aladino Viaggi e Guida alle Pizzerie d’Italia, al Porto di Napoli, dalle ore 12 fino alle 18, sulla nave MSC “Meraviglia”, la più grande nave da crociera costruita in Europa.
A fare gli onori di casa, oltre a un rappresentante della MSC Crociere, i partecipanti a questo primo appuntamento incontreranno il direttore della Guida alle Pizzerie d’Italia Vito Saturno, l’Avvocato Raffaele Iervolino titolare degli Istituti Alberghieri “Stefanini” di Casalnuovo di Napoli e “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere (nei quali la pizza è materia di studio per gli allievi), l’Avvocato Gourmet Sergio Sbarra, Carlo Sortini responsabile organizzativo dell’evento e due grandi maestri pizzaioli di fama mondiale: Marco “Guappo” Amoriello e Luciano Sorbillo.
Perché “L’arte della Pizza in Crociera”? La Guida alle Pizzerie d’Italia vuole mettersi in prima fila con la sua storia e la sua autorevolezza non solo per la difesa del piatto italiano più famoso al mondo e della sua secolare tradizione che, partendo da Napoli, ha conquistato il pianeta, ma anche per la difesa dei principali prodotti che, onorando il made in Italy, costituiscono l’indispensabile “cassaforte” degli ingredienti di una pizza degna di questo nome. Non a caso, il sostegno all’idea coinvolge marchi come Peroni Senza Glutine, il Molino Caputo “La farina di Napoli”, il Caseificio Beneduce e la linea di abbigliamento professionale TDC Group.


04/09/2017 18:11:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Assegnati a Forio i titoli di Campione Italiano ORC 2018

Altair 3 di Sandro Paniccia conferma il suo titolo. Nel Gruppo B successo diExtrema, X35 di Andrea Bazzini

Joshua e Suhaili, ecco la Storia della Vela

Eccole, affiancate dopo 50 anni a Les Sables d'Olone, JOSHUA, la barca di Bernard Moitessier, e SUHAILI di Sir Robin Knox-Johnston

Panerai Classic Yacht Challenge: vincono Bertelli su Linnet e Ferruzzi con Il Moro di Venezia I

Vittoria per Patrizio Bertelli su ‘Linnet' nella categoria Vintage e di Massimiliano Ferruzzi con 'Il Moro di Venezia I' nei Classic

Italiano Altura: due prove con vento leggero nella seconda giornata ischitana

Nelle acque dell’isola verde si sono svolte due prove di giornata nonostante un vento debole e instabile che ha costretto il Comitato di Regata di rinviare la prima partenza di quasi due ore

MASBEDO a Manifesta 12 Palermo | altri due weekend per visitare l'installazione all'Archivio di Stato di Palermo

Sabato 23 e domenica 24, e sabato 30 giugno e domenica 1 luglio, dalle ore 10 alle ore 20 l'installazione site-specific Protocollo no. 90/6 (2018) del duo MASBEDO per Manifesta 12 sarà nuovamente fruibile all’interno dell’Archivio di Stato di Palermo

Prosecco Doc - Cooking Cup: vince Keep Cool

Francesco Dal Bon e Davide Cori vincono per il terzo anno consecutivo con a bordo il cuoco professionista Alessando Ramel

Kiel: Cesare Barabino oro nel Laser 4.7

Cesare Barabino dello Yacht Club di Olbia si aggiudica la medaglia d’oro nella classe Laser 4.7 distaccando il secondo classificato, l’olandese Paul Hameeteman di ben 41 punti ...

Volvo Ocean Race: Vestas vince la Gothenburg In-Port Race, MAPFRE le Series

Spettacolare regata costiera nelle acque di Göteborg, piena di azione e di cambi al vertice. La vittoria va a Vestas 11th Racing ma con il terzo posto di oggi gli spagnoli di MAPFRE si sono matematicamente aggiudicati le In-Port Series

Forio d'Ischia: parte il Campionato Italiano Altura

Le acque dell’isola di Ischia faranno da palcoscenico alle sessantatré imbarcazioni, per un totale di oltre ottocento atleti che si daranno battaglia per quattro giorni sui due campi di regata al largo di Forio d’Ischia

La Serenissima celebra la tradizione con il VI Trofeo Principato di Monaco - Vele d'Epoca in Laguna

Per il quarto anno il Trofeo, seconda tappa della “Coppa A.I.V.E. dell’Adriatico” 2018, si rivolge alle imbarcazioni classiche ed è organizzato dallo Yacht Club Venezia

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci