domenica, 25 febbraio 2018


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

regate    reale yacht club canottieri savoia    ucina    perini    press    volvo ocean race    soldini    saetec    altura    nautica    crn    radar    mascalzone latino    giovanni soldini    pesca    marevivo   

CROCIERE

Al via crociera della pizza con Msc e Peroni senza glutine

“L’arte della Pizza in Crociera”, con grandi Maestri pizzaioli imbarcati per una settimana sulla Nave MSC “Armonia”, dal 13 al 20 Ottobre, stretti attorno alla Guida alle Pizzerie d’Italia (www.guidapizzerieditalia.com) e al suo direttore, Vito Saturno, che in quei giorni festeggeranno i primi venti anni di vita della Guida più longeva del settore, assieme ad amici storici come la Peroni Senza Glutine, la prima birra italiana gluten free garantita dal marchio “spiga barrata” dell’AIC che si è classificata prima tra le lager della sua categoria nell’ultima edizione del World Gluten Free Award 2017, il Molino Caputo, i Forni Ferrara, il Caseificio Beneduce e TDC Group (abbigliamento da lavoro). La Crociera sarà anche l’occasione per presentare l’edizione 2017 del libro “Le 100 pizze dei nostri Maestri” (Vito Saturno – Mediakronos) con le 100 pizze migliori tra quelle più votate dai lettori della Guida.
In anteprima, un incontro per la presentazione ufficiale dell’evento si è tenuto oggi lunedì 4 settembre, in collaborazione fra Wall Street Travel, Aladino Viaggi e Guida alle Pizzerie d’Italia, al Porto di Napoli, dalle ore 12 fino alle 18, sulla nave MSC “Meraviglia”, la più grande nave da crociera costruita in Europa.
A fare gli onori di casa, oltre a un rappresentante della MSC Crociere, i partecipanti a questo primo appuntamento incontreranno il direttore della Guida alle Pizzerie d’Italia Vito Saturno, l’Avvocato Raffaele Iervolino titolare degli Istituti Alberghieri “Stefanini” di Casalnuovo di Napoli e “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere (nei quali la pizza è materia di studio per gli allievi), l’Avvocato Gourmet Sergio Sbarra, Carlo Sortini responsabile organizzativo dell’evento e due grandi maestri pizzaioli di fama mondiale: Marco “Guappo” Amoriello e Luciano Sorbillo.
Perché “L’arte della Pizza in Crociera”? La Guida alle Pizzerie d’Italia vuole mettersi in prima fila con la sua storia e la sua autorevolezza non solo per la difesa del piatto italiano più famoso al mondo e della sua secolare tradizione che, partendo da Napoli, ha conquistato il pianeta, ma anche per la difesa dei principali prodotti che, onorando il made in Italy, costituiscono l’indispensabile “cassaforte” degli ingredienti di una pizza degna di questo nome. Non a caso, il sostegno all’idea coinvolge marchi come Peroni Senza Glutine, il Molino Caputo “La farina di Napoli”, il Caseificio Beneduce e la linea di abbigliamento professionale TDC Group.


04/09/2017 18:11:00 © riproduzione riservata








I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Giovanni Soldini e Maserati Multi 70: arrivati nella Manica

L’arrivo a Londra è previsto domani verso le 11 UTC

La lunga stagione velica dei "Protagonist" sul Lago di Garda

Un calendario agonistico ricco e variegato dunque, con molte conferme e importanti novità. Alle tradizionali regate suddivise tra i circuiti Sailing Series, Long Distance e Campionato Nazionale, si aggiunge il Trofeo Protagonist nella sua prima edizione

VOR: Turn the Tide on Plastic prende il comando

Il giovane equipaggio di Turn the Tide on Plastic, con la triestina Francesca Clapcich, ha preso il comando della Leg 6 della Volvo Ocean Race, quando mancano meno di 1.500 miglia ad Auckland

Volvo Ocean Race: donne al comando

La skipper britannica Dee Caffari e il suo giovane team (tra cui c'è Francesca Clapcich) si stanno preparando a guidare la flotta nella zona della seconda barriera corallina più grande del pianeta

Invernale West Liguria: vittoria per MC SEAWONDER

Seguito al 2° posto da ANGE TRASPARENT II di Valter Pizzoli (Yacht Club Monaco) e Terzo Classificato CRISTIANA TI. di Emilio Milanino (Yacht Club Aregai)

Soldini e Maserati a 1.000 miglia dall'arrivo

Ultime 1000 miglia per Giovanni Soldini e il team di Maserati Multi 70. L’arrivo a Londra è previsto nella mattinata di venerdì 23 febbraio

Record per il Nauticsud: in crescita del 13% i visitatori

Trend positivo di vendite per la 45.ma edizione. Award 2018 a Nautica Salpa, Coastal boat e Rivellini design ed ai giornalisti Antonino Pane (Il Mattin) e Sandro Donato Grosso (Sky)

Invernale Riva di Traiano: un week end che vale doppio

Si regaterà sabato e domenica per il recupero delle prove perse questo inverno. Iniziano a crescere le iscrizioni alla Roma per 1/2/Tutti

Volvo Ocean Race: alla ricerca del vento

La flotta della Volvo Ocean Race sta affrontando altre ore di navigazione difficile, essendo entrata in pieno in una ampissima zona di aria leggera

Giovanni Soldini e il team di Maserati Multi 70 nel Golfo di Biscaglia

L’arrivo a Londra è previsto nella mattinata di venerdì 23 febbraio

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci