sabato, 20 aprile 2024

CROCIERE

Al via crociera della pizza con Msc e Peroni senza glutine

“L’arte della Pizza in Crociera”, con grandi Maestri pizzaioli imbarcati per una settimana sulla Nave MSC “Armonia”, dal 13 al 20 Ottobre, stretti attorno alla Guida alle Pizzerie d’Italia (www.guidapizzerieditalia.com) e al suo direttore, Vito Saturno, che in quei giorni festeggeranno i primi venti anni di vita della Guida più longeva del settore, assieme ad amici storici come la Peroni Senza Glutine, la prima birra italiana gluten free garantita dal marchio “spiga barrata” dell’AIC che si è classificata prima tra le lager della sua categoria nell’ultima edizione del World Gluten Free Award 2017, il Molino Caputo, i Forni Ferrara, il Caseificio Beneduce e TDC Group (abbigliamento da lavoro). La Crociera sarà anche l’occasione per presentare l’edizione 2017 del libro “Le 100 pizze dei nostri Maestri” (Vito Saturno – Mediakronos) con le 100 pizze migliori tra quelle più votate dai lettori della Guida.
In anteprima, un incontro per la presentazione ufficiale dell’evento si è tenuto oggi lunedì 4 settembre, in collaborazione fra Wall Street Travel, Aladino Viaggi e Guida alle Pizzerie d’Italia, al Porto di Napoli, dalle ore 12 fino alle 18, sulla nave MSC “Meraviglia”, la più grande nave da crociera costruita in Europa.
A fare gli onori di casa, oltre a un rappresentante della MSC Crociere, i partecipanti a questo primo appuntamento incontreranno il direttore della Guida alle Pizzerie d’Italia Vito Saturno, l’Avvocato Raffaele Iervolino titolare degli Istituti Alberghieri “Stefanini” di Casalnuovo di Napoli e “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere (nei quali la pizza è materia di studio per gli allievi), l’Avvocato Gourmet Sergio Sbarra, Carlo Sortini responsabile organizzativo dell’evento e due grandi maestri pizzaioli di fama mondiale: Marco “Guappo” Amoriello e Luciano Sorbillo.
Perché “L’arte della Pizza in Crociera”? La Guida alle Pizzerie d’Italia vuole mettersi in prima fila con la sua storia e la sua autorevolezza non solo per la difesa del piatto italiano più famoso al mondo e della sua secolare tradizione che, partendo da Napoli, ha conquistato il pianeta, ma anche per la difesa dei principali prodotti che, onorando il made in Italy, costituiscono l’indispensabile “cassaforte” degli ingredienti di una pizza degna di questo nome. Non a caso, il sostegno all’idea coinvolge marchi come Peroni Senza Glutine, il Molino Caputo “La farina di Napoli”, il Caseificio Beneduce e la linea di abbigliamento professionale TDC Group.


04/09/2017 18:11:00 © riproduzione riservata






I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Medaglia d’Oro al Valore Atletico per gli uomini del Moro di Venezia

Mercoledì 17 aprile alle ore 12.00, presso il Centro di Preparazione Olimpica Acquacetosa a Roma l’equipaggio de Il Moro di Venezia è stato insignito della Medaglia d’Oro al Valore Atletico alla presenza del Ministro dello Sport e i giovani Andrea Abodi

Optimist: ad Agropoli brillano i ragazzi della LNI di Ostia

La Lega Navale Italiana di Agropoli ha ospitato con successo la seconda tappa del Trofeo Optimist Italia Kinder Joy of Moving, che si è svolta dal 12 al 14 aprile. L'evento ha visto la partecipazione di 300 atleti provenienti da tutta Italia

Varata Luna Rossa, ora bisogna solo pedalare verso l'America's Cup

I cyclors hanno sostituito i grinder e ora ci si può rivolgere ai marinai di Luna Rossa apostrofandoli con un perentorio “hai voluto fare l'America's Cup? E mo' pedala!”

ILCA 4 Izola: vittoria per Lorenzo Ghirotti

Lorenzo Ghirotti ha lasciato ben poco ai suoi avversari. Secondo il greco Vassilis Koukoudis e terzo l'altro italiano Alberto Avanzini

Alinghi Red Bull Racing: l'America's Cup è un lavoro di squadra

Alinghi Red Bull Racing ha presentato ufficialmente BoatOne, l’AC75 con il quale parteciperà alle regate di selezione per la 37ma America’s Cup. Si sono esibiti gli artisti acrobati Castellers che hanno realizzato una spettacolare torre umana

Cagliari: conclusa la 2a tappa della Coppa Italia iQFoil

Si è conclusa nel mare del Poetto di Cagliari dopo tre giornate di brezza leggera, la seconda tappa di coppa Italia organizzata dal Windsurfing Club Cagliari e dalla Fiv

Il J24, Marina di Carrara: La Superba vince la Regata Nazionale J24 - Trofeo Menchelli

Sette prove e diciotto equipaggi per la manche ben organizzata dal Club Nautico Marina di Carrara valida anche come Coppa Italia 2024 e Trofeo Fabio Apollonio. Il Circuito Nazionale J24 proseguirà nelle acque labroniche il 27 e il 28 aprile

Gli Swan ripartono da Scarlino

ClubSwan Racing conferma le eccezionali sedi del 2024 per Swan One Design in giro per il Mediterraneo. La Rolex Swan Cup a Porto Cervo a settembre rappresenta il clou della stagione con l'atteso Swan One Design Worlds di ottobre

Marina Genova, dal 17 al 19 maggio 2024 il 2° Classic Boat Show

Dal 17 al 19 maggio il porto turistico internazionale Marina Genova ospiterà la seconda edizione del Classic Boat Show, il Salone dedicato alla marineria tradizionale che si svolgerà in contemporanea a Yacht & Garden

Viareggio: Bonanno e Serravalle vincono il Campionato di Flotte Star 2024

A Viareggio si è concluso dopo quattro tappe la manifestazione proposta dalla Società Velica Viareggina. Le prime due prove del Campionato di Primavera Finn sono invece state vinte da Stefano Giaconi e da Italo Bertacca

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci